Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Гаспода! А вам не кажется, что пора опять делать ставки! Что-то снегом и не пахнет.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 тока в следующий раз алкоголь как ставки не принимать, хотя фсё равно фсе напьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Mandarina ага- какой снеГГГ????плавки пора доставать! загорать завтра идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Хм.. надо подумать!!! ну подзагореть я впринципе не откажусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Mandarina подзагореть говоришь?! готовлю большую сковородку! жаркое с мандаринами! уфффффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Nicks , паганка! Я ваще не сьедобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Mandarina ну это смотря, как приготовить : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 АУ!? Победители?! :blink: Куда и кому высылать свою ставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 АУ!? Победители?! :blink: Куда и кому высылать свою ставку? А что ты ставил??? если что-то интересное, то мне высылай, а если алкоголь, или еще какую-то ерунду, тогда Дэну высылай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 zimbabwa Диск GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты