_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Нужен нижний стреп на HEAD P3. :'( Где в Киеве можно такое достать?? Был сегодня в Экстим стайле - у них есть только для BURTON. В Прогрессе - тоже нету для хедов! Где можно достать.....??? Теоретически можно поставить и Буртоновские... но для этого их нужно сильно обрезать.....и становится вопрос о их надежности что-ли) что можете посоветовать? Большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 скинь фото. мейбі є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну вот, собственно проблема......((((( ОЧень надеюсь что БУДУТ!!!! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем _ilko_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 є! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а сколько они стоят??? и где именно находятся???? ......можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а сколько они стоят??? и где именно находятся???? ......можно фото? http://core.if.ua/catalog/index.php?productID=2412 - до ремня в комплекті йде циліндрик який фіксується в дирі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Чувак, там походу, такий не підійде.... Ти бачиш як в мене? Така сама проблема і з бьортоном! прийдеться обрізати......а якщо обрізати то що залишиться??? Лише ця дірочка?? а Якщо залишити трохи зайвого,- то воно не даватиме кріпленням щільно прилягати до дошки..... Якийсь брєдок....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Чувак, там походу, такий не підійде.... Ти бачиш як в мене? Така сама проблема і з бьортоном! прийдеться обрізати......а якщо обрізати то що залишиться??? Лише ця дірочка?? а Якщо залишити трохи зайвого,- то воно не даватиме кріпленням щільно прилягати до дошки..... Якийсь брєдок....... тобі видніше. просто міняв багато разів для бартонів (мішн, картель) ці ремні в все було гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) решил немного помаяться с этой проблемкой..... Вот в чем, собственно вопрос встал....: ВОТ так выглядит крепление СТРЕПа HEAD: а вот так выглядит крепление стрепа БЁртон.....и многих других стрепов... ................................................................................ ........................ ........................................................... .............................................. если пытаться присобачить СТРЕПЫ от БЁРТОНА на крепления ХЕДА то по любому придется обрезать лишнее, но и это не поможет...... вот что получится.... идеально было бы обрезать как нарисовано в случае "1" - но что получается.....что мы обрежем дырочку......и останется только "ДЫРОЧКА ОТ БУБЛИКА"))))))... можно обрезать как нарисовано в случае № 2 но тогда тот пластик, что мы оставили не будет давать платформе крепов прилегать к самой доске.... вот фото как крепится стреп: Глубже, чем здесь креп не садиться......то есть нет места для припусков..... СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ! Может кто знает как решить проблему...... или подскажет место где купить такие стрепы! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем _ilko_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Под бартон картели такая же система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) в смысле с припаянным разу этим пластиковым "цилиндриком"? НЕ ВСТАВНЫМ!!!! А именно ПРИПАЯННЫМ!????? потому - что да! В ту дырочку, что я показывал - ВСТАВЛЯЕТСЯ Цилиндрик...... - но это делу не поможет! Ее все равно придется обрезать! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем _ilko_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Купи бартоновский и обрежь... сейчас фотки сделаю и намалюю Конструкция полностью литая, цилиндр диаметром приблизительно 8мм Изменено 7 декабря, 2011 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чувак! Выпирать же будет!!!! Не будет плотного прилегания самих крепов к доске....... вот эта штуковина мешать будет!! ..............................ой....подожди.....или сюда ни какой цилиндрик не вставляется?????? О_о он просто так вставляется в креп???? а какой тут внешний диаметр этой выпирающей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Читай, я все написал под картинкой... цилиндрик не вставляется, там все монолитно, фотку в профиль показал... просто этот цилиндр с дыркой и размеры тоже писал.. около 8 мм Изменено 7 декабря, 2011 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 сори, не увидел, что было написано под картинкой....))) Слушай!))) А это действительно вариант!)))) Померял,- диаметр моего цилиндрика,- приблизительно 7 мм..... так, что может и сойдет.....)))))) О! Крутяк! Пойду такие искать.....вдруг что действительно выдет!)))) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Простите, и чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 а закончилось все тем, что я ни чего так и не купил...........просто немного передвинул место, где крепится стреп.....и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 понятно, просто у моей подружки проблема - выломался тот боченок, который на самом конце стрепа. обрезав лишнее, проколупуцав новую дырку и вставив болт с гайкой все стало на место, но эта кострукция на выдержала даже первого встегивания видать придется покупать новое крепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifirkooo 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 не подскажите, где найти именно такие как на скрине стрепы в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ilko_ 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Спроси в бордшопе на ст.м Олимпийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifirkooo 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 на Амосова, 4 который:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 та же история, но немного печальней))) так нашелся стреп хэд? или бартон брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Бро у моей подружки аккурат такая ж проблема с аккурат таким-жэ стрепом. Оказывается, что ХЭД такой больше не делают(был в экстрэм стайле, спрашивал такие стрепы, смотрел новые крепы ХЭД). Я засверлил дырку, подрезал края вставил болт с шайбой и прокладки, мы приехали на склон и эта конструкция не выдержала даже одного затягивания Покупка новых креп - единственное очевидное решение. Неплохой фактор при выборе новых: Тесты досок и креплений Rome Sds 2013 Как владелец Тарга могу всячески рекомедовать эту контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 да хотелось докатать сезон на старых крепах. попробую прикрутить тот который с втулкой. думаю должен стать. если нет, то уже буду брать новыe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 но если честно, то по-любому расходники должны быть. просто экстрим-стайл забил на них и не возит. думаю если хэду написать, то должны выслать. если че можно коллективно обратиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты