lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 но если честно, то по-любому расходники должны быть. просто экстрим-стайл забил на них и не возит. думаю если хэду написать, то должны выслать. если че можно коллективно обратиться) Ну отпишись, чем все закончилось, есси не трудно. А то пара креп лежит безтолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну отпишись, чем все закончилось, есси не трудно. А то пара креп лежит безтолку взял бартоновский попробовать) на удивление очень неплохо подходит. немного выпирает, на 1-2 мм примерно. чуть обрезать и будет зашибись! у меня крепы px5, у них высокая основа, наверное поэтому и цилиндрик глубже садится. можно поговорить с администратором и заказать хэдовские. сказали с месяц ждать. если они есть. еще на ebay можно поискать. но что-то у меня не вышло, не пойму как эта хрень называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 У Head и Amplid прошлогодних моделей креплений ,одинаковые стрепы.. у меня была та же фигня на Протасе расстегнув стреп вытащив ногу наступил на него и он пополам на морозе, ...пошел к Михе он мене с чего то выточил (со старого) и все гуд откатал сезон сейчас лежат в шкафу как запасные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 У Head и Amplid прошлогодних моделей креплений ,одинаковые стрепы.. у меня была та же фигня на Протасе расстегнув стреп вытащив ногу наступил на него и он пополам на морозе, ...пошел к Михе он мене с чего то выточил (со старого) и все гуд откатал сезон сейчас лежат в шкафу как запасные.. а на Amplid что, легче стреп найти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а на Amplid что, легче стреп найти?) Есть варианты... Смотря какие стрепы и в зависимости от новизны модели (так как мои старые от новых отличаются, а старые я думаю не реально будет найти особенно оригинальные) с новыми моделями легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты