giant 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, есть дело. Дело чести, я бы сказал ) Помогите отомстить! Не бойтесь, убивать никого не будем ) У меня есть сотрудница одна башка отсутствует напрочь Днюха у меня была, она как раз вышла с больничного, не в курсе короче. Все пришли меня поздравлять. Она ой, а я без подарка. Вышла, возвращается со своим лифоном. На говорит это тебе от чистого сердца. Ну, поржали. Я домой пришел. Жена не может зарядку от телефона найти. Ну я с дивана ей и кричу в рюкзаке глянь у меня. И она глянула Что подарить сотруднице на ДН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Что подарить сотруднице на ДН? Трахни ее на ее день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сочувствую! Она замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а жена без чувства юмора?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а жена без чувства юмора?)) если завтра трусы сотрудника принесет – значит с чувством! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mangust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 это печально . но ты тоже красавец. зачем домой его принес? в сервант поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы не принял, поржал бы, конечно же и сказал " Тебе нужнее, забери себе, как-нибудь подаришь что-то более вменяемое". Но домой нести, чей-то, фиг знает какой лифон не стал бы уж точно. А смысл тут мстить? Мне кажется, это будет выглядеть не очень-то по-взрослому Я бы всячески стебался. Эй, (имя сотрудницы), скоро Пасха, подаришь мне свои носки? Или Йоу, (имя сотрудницы), может мне все таки вернуть тебе лифчик, не холодно зимой? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 В момент когда жены не будет дома пригласи сотрудницу "забрать свои вещи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, есть дело. Дело чести, я бы сказал ) Помогите отомстить! Не бойтесь, убивать никого не будем ) У меня есть сотрудница одна башка отсутствует напрочь Днюха у меня была, она как раз вышла с больничного, не в курсе короче. Все пришли меня поздравлять. Она ой, а я без подарка. Вышла, возвращается со своим лифоном. На говорит это тебе от чистого сердца. Ну, поржали. Я домой пришел. Жена не может зарядку от телефона найти. Ну я с дивана ей и кричу в рюкзаке глянь у меня. И она глянула Что подарить сотруднице на ДН? епт, да, не по взрослому какт. Ну есть вариант из этого же класса развития, есть такие замечательные места - сексшопы,а в них весьма пикантные вещи, особенно если доставка приносит в офис, а дальше сам думай как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы не принял, поржал бы, конечно же и сказал " Тебе нужнее, забери себе, как-нибудь подаришь что-то более вменяемое". Но домой нести, чей-то, фиг знает какой лифон не стал бы уж точно. А смысл тут мстить? Мне кажется, это будет выглядеть не очень-то по-взрослому Я бы всячески стебался. Эй, (имя сотрудницы), скоро Пасха, подаришь мне свои носки? Или Йоу, (имя сотрудницы), может мне все таки вернуть тебе лифчик, не холодно зимой? :О )))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Мнение со стороны девушки, лифоны просто так не дарят) если она тебе его подарила, это не спроста, тут дело в тебе , если ты хочешь продолжить этот своеобразный флирт и развить его до чего-то большего, то вперед, шути в этом же стиле, дари что то из секс-шопа, но если тебе твоя половинка дороже и ты заботишься о собственной репутации, замни это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanov 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вывод один: у твоей сотрудници - есть чувство юмора, а у тебя нет... пИчалька =( Подари ей норм подарок, будь мужиком! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 башка отсутствует напрочь Ну я с дивана ей и кричу в рюкзаке глянь у меня. И она глянула я бы еще поспорил у кого башка отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Это ты на форумных пользователях проверяешь легенду с появлением лифона в рюкзаке? Нет, для жены такая история не покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я бы еще поспорил у кого башка отсутствует +1 даже спорить не нужо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giant 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну спасибо XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banderol' 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор, труселя ей свои подари, не прогадаешь :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) дай номер той сотрудницы и контакты))))) а ваще самый четкий ответ - ответ боди в первом комменте))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Undefeated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giant 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребятки, вы не поняли, я не отмахнуться в ответ хочу, я хочу мести ) Жена со мной 4 дня не разговаривала, даже после того, как я напарника попросил ей позвонить, и он все подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хах, бывает же такое не только в анекдотах)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а может все не так плохо? ) если жена уже все знает и верит, то возможно она думает - у меня такой классный муж, какая-то коза тут на моё посягает, непорядок!! и эти мысли будут ее заставлять ценить тебя еще больше, ведь ты еще кому-то нужен и за тебя идет конкуренция) а если б ты был никому не нужен, то было бы хуже))) так что сотруднице можешь сказать "сенк ю уэри мачь! от твоего подарка на почве ревности у нас с женой был крутой кекс" :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 и еще... подарок сотрудницы - это прямой намек, понятно, она думала - "подарю лифон - мужик клюнет". Но если сказать ей что этот подарок только укрепил твою любовь с женой - то это будет хороший удар по самолюбию. А это довольно сильная месть, она этого не забудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 и еще... подарок сотрудницы - это прямой намек, понятно, она думала - "подарю лифон - мужик клюнет". Но если сказать ей что этот подарок только укрепил твою любовь с женой - то это будет хороший удар по самолюбию. А это довольно сильная месть, она этого не забудет) и будет пресовать Чувака по работе это тоже факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 сама тупанула таким подарком) это вообще даже не хитрО. больше ничего она предложить не может как женщина. и как личность. примитивизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 и еще... подарок сотрудницы - это прямой намек, понятно, она думала - "подарю лифон - мужик клюнет". Но если сказать ей что этот подарок только укрепил твою любовь с женой - то это будет хороший удар по самолюбию. А это довольно сильная месть, она этого не забудет) ты психолог из глянцевых журналов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты