SET 20 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Нам срочно нужна фотка сотрудницы, без этого мы не сможем дать адекватный совет ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 dzola, а ты случайно не та самая жена ТСа? да я даже не знаю кто такой ТСа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Нам срочно нужна фотка сотрудницы, без этого мы не сможем дать адекватный совет ТС. +1 Фото сотрудницы в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) да я даже не знаю кто такой ТСа??? Трансконтинентальный Сурдопереводчик +1 Фото сотрудницы в студию. и желательно после снятия лифона............а то знаем мы эти силиконовые подушечки и поролоны......... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Нам срочно нужна фотка сотрудницы, без этого мы не сможем дать адекватный совет ТС. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadze 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Мужики, в продолжение темы вот тут возмещают моральный ущерб за ненужные подарки. Вы фотку подарка выкладываете а вам за нее бутылку крутого вискаря Баллантайнс. Заодно и идеи подарка в отместку подсмотрите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А что по больничке было?! Не венерология? И она таки тебе "подарок" Изменено 3 января, 2012 пользователем nichegozebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты