psylife 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Проект "Борд в постель" Арт-кафе "Куб", приглашают вас посетить вечеринку посвященную всемирному дню сноубординга! Вечеринка пройдет в "Арт-кафе "Куб". В программе презентация проекта "Борд в постель", история сноубординга с видео илюстрациями, показ одежды от "Sweyka Crew", конкурсы с призами от "Sweyka Crew" и сет от DJ TOY KISEL где: арт-кафе" Куб", ул. Петровского 37, Харьков начало: 20 декабря в 20:00 ссылка: http://vkontakte.ru/event32987546 сайт: bordvpostel.in.ua Изменено 13 декабря, 2011 пользователем psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А шаманов для вызова снегопада почему в программе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну наконец-то мероприятия и до Харькова добрались)))) А вход по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 символичный!20грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 жаль что не в Киеве.. я мысленно буду с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) должно быть весело..)) "Куб" нам дают на всб ночь! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Это как же вам удалось договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Это как же вам удалось договориться? день сноубординга- великий день! люди чуть это понимают, пусть и у нас будет праздник!)в этот день еще менты празднуют..((так что будем пить за сноуборд и против ментовского произвола) http://today.kh.ua/World_Snowboard_Day/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 бляяя , неужели Киев будет праздновать ВСД без снега ? ( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 бляяя , неужели Киев будет праздновать ВСД без снега ? ( ((( По ходу не только Киев без снега будет праздновать( западло такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 вообще-то день сноуборда всегда 23..... так что лучше в выходные 24 или 25 праздновать)))) к тому времени может и будут морозы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Слушайте, а вообще что то намечается в Киеве на WSD??? ато тишина и гугл не в помощь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 как правило каждый год был контест - потом афтепати. в этом году снега нету, я думаю , что дальше "побухать" ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 как правило каждый год был контест - потом афтепати. в этом году снега нету, я думаю , что дальше "побухать" ничего не будет. ну то понятно, что в этом году только на "побухать" и можно надеяться((( но суть в том, что вобще никаких ивентов нет... все забыли\забили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а что кто может сделать когда погода не дает воможности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а что кто может сделать когда погода не дает воможности ? он имеет ввиду вне склона какую вечеринку с названием "сноуборд дэй...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 он имеет ввиду вне склона какую вечеринку с названием "сноуборд дэй...." в топку такой ВСД ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 в топку такой ВСД ... ну, слушайте, нет снега и что??? он же будет!!! надо отметить праздник я считаю, как бы там ни было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ну, слушайте, нет снега и что??? он же будет!!! надо отметить праздник я считаю, как бы там ни было))) с какого перепуга вы решили, что он 23 ? в Европе например в этом году празднуют 18ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 с какого перепуга вы решили, что он 23 ? в Европе например в этом году празднуют 18ого а мы чо, мы ни чо))) он в предпоследнее воскресенье года))) то есть сегодня!!! пиу-пиу-пиу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamilash 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребята,кто на иветн катит? ищу компанию,не охота одной идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 что еще за ивент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 получилось хорошо..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamilash 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да все было здорово!!!)Спасибо ребятам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты