doxtop 10 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 а ещё резиновое изделие №1 и защиту от насморка =) ЗЫ: скорейшего тебе поправления ) спасибо. я не парюсь, еще одна дырка на голени, для тех кто играл в футбол хоть немного, это не повод. жалко только что лыжник куда-то пропал пока я поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 спасибо. я не парюсь, еще одна дырка на голени, для тех кто играл в футбол хоть немного, это не повод. жалко только что лыжник куда-то пропал пока я поднимался может такой вариант помог бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 может такой вариант помог бы? футбольные щитки в самый раз, в следующий раз когда соберусь в буковель, когда там дофига народу, буду возить в рюкзаке и одевать возле подьемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yur4ello 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Камрады, а кто может поделиться мнением о такой защите (DEMON FLEX-FORCE PRO) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteodua 24 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто какие шорты использует? Купил USD Pro (числятся у производителя как для роллеров и бордистов). Мягкая. В результате удачно рухнув на буковельский утренний "снежок" на ровном выкате имею абалденную гематому и ушиб на всю ягодицу.Ну или порекомендуйте где что почитать по падения на ровном выкате Падал на более крутых склонах, было менее болезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты