Elit 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 :rolleyes: будете там на НГ свистите,пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCola 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 http://www.jaworzynakrynicka.pl/ - изучай народ! (выбирайте русский)Гора Яворжина - это в Крынице. Был там уже 2 раза. Оба раза ездил на своей машине со своей снарягой и кампашкой. От Польско-Украинской границы (мы переезжали через Яворив) километров 250-300.Ездили на 8-9 дней. Со всеми страховками, бензином, жильем, катанием, едой, закупками в супермаркете перекусов и т.д. вышло по 300-330 баксов с носа! Особо не шиковали, но в необходимом себе не отказывали. На горе были фсе дни, кроме одного (сделали передых на экскурсию в Краков). На горе захаживали в уютные калыбы и заказывали глинтвейны, гарячее пиво, жареные колбаски, тортики и т.д. За жилье без питания платили де-та 11 у.е. с чела. Жилье - 2-х, 3-х местные номера в отличном состоянии, шикарный вид из окна (на заснеженный лес), хорошая мебель, новенькая сантехника, горячий душ круглые сутки прямо в номере ... Вечером питались в ближайшем ресторане/столовке, утром тем, шо в маркетах прикупили, днем - на горе в калыбах.От жилья до самой горы минут 10-15 езды на авто, ходят и автобусы, но ни ценами ни рассписанием не интересовался.Сама гора мне очень нравицца! На сайте про неё фсе написано. Основной и самый длинный спуск - 2,5 км. Но есть куча других склонов. Трассы очень ухоженные, фсе подъемники - тарелочки, а основной - очень удобные вагончики на 6 чел. на канатке. Сложность трассы легко определяица её цветом на схеме. Пално снегопушек. С потемнением на основной трассе (2,5 км) включают освещение и начинаица ночное катание. Самая здоровая очередь в которой я стоял (на вагончики) рассосалась за 15 мин. 60% времени очереди ващще нет!Цельняка кругом хватает, но и предупреждений, шо это опасно тоже. Особенно под опорами канатки - там я и оставил след арматуриной на скользяке а-ля "Мягков"! :ha: Очень неприятный момент - прохождение границы.Хронология пути: Киев-Львов - 6 часов, прохождение границы - 4(!!!) часа, граница-Крыница - 5часов.Отаки дела... :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 отличное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 да, горка клевая. но ехать туда не очень удобно внутри самой польши. особенно когда там завалы снежные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritta 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А какие в Польше цены??Если кто-то знает (... и не воблом ))) напишите пож.!!!ася 204-703-948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 я предлагаю не ограничиваться одними выходными и проработать вариант.В Закапанах 4км трасса. За один день конечности не отобъёш, надо поболее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 польша получается впринципе дешевле словакии на неделю смело в 350 уголовных единиц вложится мона- но катание в словакии круче..так что мой выбор словакия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 я только из Словакии. Были недалеко от Попрада. Максимум нашли трассу 1500м.Можт не там искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 недалеко от попрада- значит высокие татры - значит плохо искали - потому как на штрэбском плэсе дленнее да и в самой татранской ломнице ломницкий штит- там около 4х получается- но 2 из них- полого и старый смоковец- 3,5 км- но 2из нихуклон гдето пятнашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мы катались недалеко от некого города Левачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 честно говоря сколько был- не знаю такого города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А как до Крынци добираться общественным транспортом? Из Варшавы туда ездят какие-нибудь электрички-автобусы? И может быть у кого-то завалялись контакты гостиниц/пансионатов?Мы собираемся в самом начале февраля ехать, хотелось бы забронировать заранее, чтобы не жить около подъемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а куда делась апсара??? давно не видел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitikus 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Тоже самое- пожалуста- координаты недорогих мест Криниц? или Закапан- может частные дома- очень нужно и очень срочно- едим через неделю.никитаинфу пожалуста сюдаnikitikus@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в закапанахвышли на автобусной станции....прошлись вдоль города....посмотрели все дома...и остановились в любом понравившемсяи не заморачивайтесьна НГ цена без питания 40 злотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я с удовольствием присоединюсь в поездку на Крыницу. На выходные, например. Была там лет 5 назад, остались хорошие впечатление. Тогда еще на лыжах каталась. Непротив счас пофрирайдить на этой горке. Правда, смущает, что там тарелочные бугели, как я поняла и только одна креселка... Али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] насчет того, что польша дешевле словакии - это ты гонишь. Процентов на 20 дороже выходит.locdocв этой самой польше и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Apsara насколько я понял из отчетов - польша получаетя дешевле по жилью(если сравнивать с ясной), и по дорогеа апре-ски, подьебники там дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В словакии ты можешь и не жить в самой Ясне (что дешевле). А в польше - вариантов нет, приехал в закопаны, там и будешь жить. Так что по жилью вопрос не однозначный.В польше подъемники стоят дороже. Скипасса нет.Опять таки цены в магазинах и кабаках выше. Как тут кто-то написал, польша - хорошо, но повторять желания нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 смотря где в польше кататься. Ведь кроме Закопане есть еще Крыница, Бескиды, что-то там возле Бельсько-Бялой... И не везде так дорого как в Закопане, ведь это центр зимнего туризма в Польше, что вы хотели от цен... Имхо, в других местах должно быть дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 что-то там возле Бельсько-Бялой... Что-то там - это Ширк. Я там был со 2-го по 8-е января.Скажу только одно - такого разнообразия трасс, такого отсутствия очередей и таких халявных цен на поъемы я не видел уже давно!!!Мы катались с понедельника по пятницу - народу на креслах и бугелях не было ВООБЩЕ!!! Спустился - тут же сел в кресло и поехал наверх.Самая протяженная трасса - около 6!!!! КИЛОМЕТРОВ!!!! Ски - пасс на неделю - 200 злотых инекоторые не смогли его выкатать! Короче Ширк рулит однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А далеко этот Ширк от Бельска? Я был в Бельске, но летом, ганял там на веле по горам. Хотел поехать зимой, но как то все заглохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А далеко этот Ширк от Бельска? Я был в Бельске, но летом, ганял там на веле по горам. Хотел поехать зимой, но как то все заглохло. От бельской бялы до Ширка на ГОРОДСКОМ!!! автобусе ехать минут 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 to TownaceХа-ха! Хорошее название - Ширк! Почти что ШИР!!!! А как добираться до Бельсьско-Бялой? На автобусе с Кракова? И где там жить, налажена ли там туристическая инфрастуктура? Поделись плиз! Отсустствие очередей и трассы по 6 км звучит заманчиво, хоть в последне с большим трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 может быть общая протяженность трас на регионе катания 6 км- ато уж слабо верится..на протас тоже мона написать 10 км- ведь смотря как кататся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты