VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Привета всем,была травма голеностопа(волейбольная) сейчас играю в ортезе.(не своем) меня интересует вопрос никто ли не пробовал в таком катать на борде ? И если у кого есть б\у ,то я мог бы прикупить. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем VERTEROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Скорее всего будет дискомфорт. если ботинок в размер. Если голенище чуть больше- должно быть ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вер, ты б дома попытался это все впихнуть в бот. Походить часик.. думаю ответ будет очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вер, ты б дома попытался это все впихнуть в бот. Походить часик.. думаю ответ будет очевиден. катать и ходить совершенно разные вещи. Но суть вопроса еще и у кого есть купить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 катать и ходить совершенно разные вещи. Но суть вопроса еще и у кого есть купить ! Без ходить и катать особо не получится. И если на первом пункте испытаний ортеза появился дискомфорт, то второй наверное уже не стоит проводить. Не катал. Где взять - есть магаз, медтехника, там куча всего.. Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В прошлом сезоне надорвал связки в голеностопе и через месяц, когда нога уже вроде не болела, поехал закрывать сезон в Буковель. Думал, что стяну голеностоп ботинком и всё будет норм. После первой дуги на переднем канте в глазах от боли потемнело и очнулся я лицом на склоне. Не советую, в общем, такие эксперименты, тем более что в ботинок даже эластичный бинт не влазит без неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Да собственно вчера на протасе постоял немного с кикера прыгнул легонько, то нормально.А вот ноли делал то пипец, в целине мне гайки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты