gusknure 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Подскажите кто нить пользовался, видел в действии борды следующих фирм: Seven Summits HT FTWO Trans Palmer Amplid Кто нить юзал досточку Amplid Paradigma - производитель позиционирует как универсальный снаряд ? может у кого есть опыт использования данной досочки или бордов данной фирмы ? http://sportspirit.com.ua/index.php?option...a&Itemid=56 Изменено 28 декабря, 2011 пользователем gusknure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Santacruz бери))) остальное всё отстой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Santacruz бери))) остальное всё отстой)) обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Santacruz бери))) остальное всё отстой)) Не слушай его! Бери Burton! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 остальное все не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrodzebiki 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 GNU http://evergoods.com.ua/snowboarding/:snow...-btx-snowboard/ Lib http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=225 Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Never Summer, APO http://www.ekip-sport.com.ua/shop/winter/snowboard/boards/ не? кста, Amplid нифига не лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 там же где NC можно еще глянуть Academy и O-matic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Never Summer, APO http://www.ekip-sport.com.ua/shop/winter/snowboard/boards/ не? кста, Amplid нифига не лажа кто нить пробовал доски: Academy Apo Indigo Omatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Амплид,я в скором времени буду брать Амплид. Кто катал-какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У меня есть Amplid Paradigma и Hidef брал в начале прошлого сезона а кто говорит гавно пусть покатайет на них сначала, а потом обсырает я не говорю что они лучше Gnu или Burton но тоже не полохи тем более за цены по которым к нас ...если хочешь можешь потестить на Протасе если снега напуляют ... Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Обязательно,скорее всего на следующей неделе,когда буду свободен. з.ы. знаки препинания-чудная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Прунь,похоже Амплид ждет другого случая,заехал в Драйв спорт-купил боты,посмотрел на цены на доски,завтра еду за доской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Прунь,похоже Амплид ждет другого случая,заехал в Драйв спорт-купил боты,посмотрел на цены на доски,завтра еду за доской. Что взяли, если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ride DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ужас.... "писалось - кто катал на Ролс Ройс, Бентли, Асмтон Мартин" "получилось - купил Лада Калина".... Изменено 19 января, 2012 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Та ладно, RIDE нормальная контора, если в досках нефига не сооброжать или когда бюджет ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Та ладно, RIDE нормальная контора, если в досках нефига не сооброжать или когда бюджет ограничен. неееисключино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а чем это вам райд не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не знаю как DH, но DH2 проверенная и достаточно удачная модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 хымы... никогда не считал RIDE второсортной конторой. А боты помню были их так вообще шикарны, ногу круто держали и качество было на уровне! Кроме этого моего никому не нужного мнения можно просто взглянуть на команду райдеров кто трудится на склонах за бренд! И все станет ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 хымы... никогда не считал RIDE второсортной конторой. А боты помню были их так вообще шикарны, ногу круто держали и качество было на уровне! Кроме этого моего никому не нужного мнения можно просто взглянуть на команду райдеров кто трудится на склонах за бренд! И все станет ясно... как видишь теперь,судя по всему, RIDE стал нищебродским говном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliss 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Если первая доска, бери ту что по "цвету нравится". Касательно брендов, то как по мне всё это фетиш (что лутше носит футболку фирмы абибас или адидас). Катать можно на чем угодно. Естественно к примеру если фирма Burton имеет опыт в 35 лет, и с каждым годом усовершенствует свои "супер пупер" технологии то на их доске ты может и почувствуешь какие либо "непередаваемые очучения". К тому же у каждой фирмы производителя есть модели которые рассчитаны под разные нишы обывателей (и по идее то что дороже будет и получш, ну это если верить рекламе) Лично я доверяю старпёрам, (хотя может это больше фетиш чем доверие) таким как GNU, Burton и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 выбирай ту, которая едет там где ты ездишь, а не бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты