cash2k 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) понравилась мне такая вот маска - http://www.demonsnow.com/store/goggles/Blue%20goggle сферические линзы, как в инете пишут еще и сменные в комплекте, у нас можно найти за 82 бакса вопрос к тем, кто возможно владеет данным экземпляром: 1. т.к. инфы по линзам я не смог найти ни на сайте производителя, ни где либо еще, вопрос для каких погодных условий идут эти линзы? а сменные? 2. как в целом эта маска, удобно ли сидит на морде лица и для каких морд вообще предназначена ? в целом все, спасибо ответившим) Изменено 1 января, 2012 пользователем cash2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViToK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 В этом сезоне купил себе Demon Vapor , впринципе нормальная маска, линзы 2: зеркальная для солнца и желтая для непогоды. Использую с шлемом Bern Hard Hat, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 спасиб, не стал ждать отзывов, заказал на днях дождусь, напишу отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 за такие деньги не брал бы.. имхо ! хватает на рынке и более именитых брендов и и более интересных моделей уже проверенных временем и качеством.. имхо конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) за такие деньги не брал бы.. имхо ! хватает на рынке и более именитых брендов и и более интересных моделей уже проверенных временем и качеством.. имхо конечно! само-собой изначально бренды и изучал, но все сферическое стоит денег) а эта обошлась в 650 рэ. сферики, дополнительная линза в комплекте, найти с подобной комплектацией за те же деньги никак) а все обязательные атрибуты хорошей маски в наличии да и ДЕМОН в принципе не шарашкина конторка, хотя оптика это и не их основная специализация) что до отзыва: маска приехала, понравилась. стильно выглядит, удобно сидит на лице, нигде не жмет. обзор - прекрасный, сравнить в принципе не с чем, но аналоги думаю не далеко ушли. линза дополнительная оранжевого цвета. легкая, довольно гибкая, сделана качествено. в деле уже буду проверять в горах одно волнует, что инфы по линзам в инете найти так и не удалось) Изменено 4 января, 2012 пользователем cash2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 как со шлемом, если он у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а вот шлема пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты