DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Возник интерес: кто в какой одежде катает? кто предпочитает "по рэпу", кто-то "по панку" ну а кто-то придерживается середины) так вот:кто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Возник интерес: кто в какой одежде катает? кто предпочитает "по рэпу", кто-то "по панку" ну а кто-то придерживается середины) так вот:кто как? Возник интерес - а зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Упадет снег, и ты сможешь смело увидеть все своими глазами на протасе. Я думаю это логический конец темы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Упадет снег, и ты сможешь смело увидеть все своими глазами на протасе. Я думаю это логический конец темы.) покручивая десяточку на пологих склонах буковеля срубил трем лыжникам головы. пишу с мобилки, находясь на твердом сидении автозака. ближайшие пять лет буду в тюрьме, на протас придти возможности не будет. отпишитесь кто как катает, интересно жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Куртка по рэпу, не угадал с размером при заказе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 хах)) ну мне вот больше нравятся штаны неширокие, а куртка большая и длинная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 круче всего Димас катацца голым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 аахх..это конечно круто, но холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Катаю в ватнике, покусанном овчарками, шапке ушанке, валенках. Инохгда шоб скушно не было катаюсь с баяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 люблю широкие штаны и просторную куртку, чтобы не стесняло движения и можно было одеть защиту и ничего не репнуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) аахх..это конечно круто, но холодно в марту совсем даже не холодно, на драге люди в купальниках шпарят и в ... не дуют. Изменено 3 января, 2012 пользователем VERTEROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 люблю все безразмерное)))) и яркое))) но вот с яркостью пока прогадала, коплю на новый шмот, дабы проапгрейдиЦЦа до 78 уровня хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты