DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) кто в чём катается?какой стиль одежды) Изменено 3 января, 2012 пользователем DimAshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 в костюме и галстуке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pane240 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 костюм спайдермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 кто в чём катается?какой стиль одежды) а тебе зачем знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 наверное чтоб шмот закупать))) ну к примеру у меня узяги на матне+ длинная куртка а перед этим было с точностью да на оборот))) а основной народ на подстреле гоняет - регуляр фит купленный по размерам обычной одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 а основной народ на подстреле гоняет о на подстреле были у меня такие штани но вроде купил по рэпчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 о на подстреле были у меня такие штани но вроде купил по рэпчику И чему тут радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) И чему тут радоваться? Каждому свое как говорили в Риме и не только в Риме.. Изменено 18 января, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Каждому свое как говорили в Риме и не только в Риме.. так сказать в Риме умерло 4 года назад, сейчас тот кто слушает музыку катает на норм шмоте(рок, рэп, рэп по нью скулу), кто музыку не слушает катает на спорте П.С. спартачи маст дай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 так сказать в Риме умерло 4 года назад, сейчас тот кто слушает музыку катает на норм шмоте(рок, рэп, рэп по нью скулу), кто музыку не слушает катает на спорте П.С. спартачи маст дай какой кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 так сказать в Риме умерло 4 года назад, сейчас тот кто слушает музыку катает на норм шмоте(рок, рэп, рэп по нью скулу), кто музыку не слушает катает на спорте П.С. спартачи маст дай фак..шожеделать? я почти всю музыку слушаю=) почти все направления рока, драм"н"бейс, пси-транс, рэп, рэгги, кслассику...да в общем все все все, кроме попсы и шансона) По чем мне катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 так ты лыжник епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 от бля.............. *пошел продавать борд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Апну тему обзором своего сэтапа на сезон 13/14.Люблю катать на широком, но в этом сезоне обошлось без ХЛ, только Л-ки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вальни дабл корк и всем будет пох в чем ты катаешь, хоть на труселях рассекай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 дашь мастер класс и я обязательно подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Тут надо зарисоваться в своих шмоточках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата(Joni Malmi @ 19.1.2012, 3:59)так сказать в Риме умерло 4 года назад, сейчас тот кто слушает музыку катает на норм шмоте(рок, рэп, рэп по нью скулу), кто музыку не слушает катает на спортеП.С. спартачи маст дайфак..шожеделать? я почти всю музыку слушаю=)почти все направления рока, драм"н"бейс, пси-транс, рэп, рэгги, кслассику...да в общем все все все, кроме попсы и шансона)По чем мне катать? А вобще интересно есть ли любители шансончика среди райдеров..вот тут стилёк жесть... кепарь, настоящий "багидас" под стильную кожаную курточку, есессно нараспашку, в одной руке кофеёк, в другой чёточки и езда восновном на кортачках, что как бы подтвпрждает высокий класс райдера и его субкультурную принадлежность... саказать пострелыш или по рэпчику сложно..так как рэпчик только в районе колен и немного на жёпе, а остальное всё же ближе к узкачу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apats 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я такаю так чтобы было свободно и не сковывало движения.Курта Volkom TDS и штаны Volkom Dose Pant c системой Zip Tech, которая позволяет пристегнуть молнией куртку к штанам. Еще прикупил у SWEYKA худи чтобы вообще было тепло и уютно. В ней, по ощущениям, можно катать если не сильно холодно. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем apats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladFR 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вобще интересно есть ли любители шансончика среди райдеров..вот тут стилёк жесть... кепарь, настоящий "багидас" под стильную кожаную курточку, есессно нараспашку, в одной руке кофеёк, в другой чёточки и езда восновном на кортачках, что как бы подтвпрждает высокий класс райдера и его субкультурную принадлежность... саказать пострелыш или по рэпчику сложно..так как рэпчик только в районе колен и немного на жёпе, а остальное всё же ближе к узкачу...А че, я таких персонажей пару раз наблюдал... Правда без четочек, на прокатных бордах, зато с пивасиком.... Старался в одном потоке с ними не спускаться, поскольку движения их хаотичны и увернуться крайне сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А че, я таких персонажей пару раз наблюдал... Правда без четочек, на прокатных бордах, зато с пивасиком.... Старался в одном потоке с ними не спускаться, поскольку движения их хаотичны и увернуться крайне сложно... Ну да, могут ещё финкой подрезать или попросить мобилу позвонить на креселке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я на джинсах гоняю, широкииих таких джинсах ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 на шароварах и косухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Курта Volkom TDS и штаны Volkom Dose Pant c системой Zip Tech, которая позволяет пристегнуть молнией куртку к штанам.Еще прикупил у SWEYKA худи чтобы вообще было тепло и уютно. В ней, по ощущениям, можно катать если не сильно холодно.планируешь пристегивать штаны к куртке?как же швейку носить тогда...? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) планируешь пристегивать штаны к куртке?как же швейку носить тогда...? :)Заправлять в штаны придется Изменено 5 декабря, 2013 пользователем La_RegazZza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты