nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Народ, что делать?!! Как не уговаривал, не объяснял, просил и угрожал.. не помогло. Жена - лыжница! ЧТО ДЕЛАТЬ!??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Народ, что делать?!! Как не уговаривал, не объяснял, просил и угрожал.. не помогло. Жена - лыжница! ЧТО ДЕЛАТЬ!??!? пусть делает то, что ей в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Бедняга..........тут уже ничего не поделаешь....только развод Моя жена еще ни на чем не каталась...потому что когда начал я, она уже была в положении, и сейчас еще, пока дочка маленькая, нет возможности....но главное желание у нее есть=) И когда я спросил: "На чем будешь катать?" - Конечно на сноуборде! - А почему не на лыжах? - А они как-то глупо выглядят со своими палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Все говорил! Ничего не помогло! А развод - это слишком кардинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Моя жена лыжница,всю жизнь на лыжах провела.Сейчас хочет попробовать на доску стать.Мы с ней всё время спорим кто круче:лыжники или бордеры!Главный мой аргумент против лыжников - шмотки не красивые и как у педиков,в обтяжечку А так пусть ваша жена катает на чем ей больше нравится.Смысл её ставить на доску,если это не её.Разве что в прокат на денек доску взять попробовать. Изменено 4 января, 2012 пользователем Hensem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А так пусть ваша жена катает на чем ей больше нравится.Смысл её ставить на доску,если это не её.Разве что в прокат на денек доску взять попробовать. Мда проблему нашли себе на голову,молодой человек. Вы ее на борд поставете будет год учиться катать будете за ней ездить по синим трасам буковеля, а не с ветерком по черниньким. Сам так же маюсь пока жена на красные трасы перешла раза 3 в буке были и год по другим горкам. А та вместе катаетесь наверняка друг другу в скорости не уступаете. Я когда становился на борд руководствовался количествами свобод которые предоставляет борд,во время катания. Можете такой аргумент привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) х*ню развели, везде ссаные ярлыки.Как не уговаривал, не объяснял, просил и угрожал.. не помогло.Мда, мне бы так рассказывала девушка... Начни с уважения. Попробуй уважить ее мнение. Какая ваще к черту разница КАКИМ образом получать КАЙФ от снега, скорости, движения. Че за ересь.Отвечаю, тоже не прочь, что-бы девушка катала на снб, но если понравятся ей лыжи, так ВПЕРЕД. Лишь бы не сидела перед компом или теликом и херней всякой в голову не забивала.К тому же вы в браке, что еще может сблизить и лишний раз подпитать чувства нежели, пусть даже обоюдная каталка. А что, у нее другой формы деревяшка под ногами, да наплевать, чувак. Пис. Изменено 4 января, 2012 пользователем KiteRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 х*ню развели, везде ссаные ярлыки.Мда, мне бы так рассказывала девушка... Начни с уважения. Попробуй уважить ее мнение. Какая ваще к черту разница КАКИМ образом получать КАЙФ от снега, скорости, движения. Че за ересь.Отвечаю, тоже не прочь, что-бы девушка катала на снб, но если понравятся ей лыжи, так ВПЕРЕД. Лишь бы не сидела перед компом или теликом и херней всякой в голову не забивала.К тому же вы в браке, что еще может сблизить и лишний раз подпитать чувства нежели, пусть даже обоюдная каталка. А что, у нее другой формы деревяшка под ногами, да наплевать, чувак. Пис.ты не спал с лыжницей, тебе не понять, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 х*ню развели, везде ссаные ярлыки.Мда, мне бы так рассказывала девушка... Начни с уважения. Попробуй уважить ее мнение. Какая ваще к черту разница КАКИМ образом получать КАЙФ от снега, скорости, движения. Че за ересь.Отвечаю, тоже не прочь, что-бы девушка катала на снб, но если понравятся ей лыжи, так ВПЕРЕД. Лишь бы не сидела перед компом или теликом и херней всякой в голову не забивала.К тому же вы в браке, что еще может сблизить и лишний раз подпитать чувства нежели, пусть даже обоюдная каталка. А что, у нее другой формы деревяшка под ногами, да наплевать, чувак. Пис.Согласна. Дело говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 вкатывать исключительно с бро, отношения, пусть даже жена, с катанием не совместимы, я думаю не критично если на курорте вы расстанетесь на пару часов нормально повкатывать, ты пойдёшь задавать стизу в парк а она тупо ездить, а в бэккантри можно и вдвоём сходить. Согласна. Дело говоришь. ну как сказать, много раз наблюдал когда друзья, пусть не с женами но с девушками с которыми по много лет, не могут нормально пошредить с корешами и вынуждены бегать за любимой и рассказывать как переходить с канта на кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ну как сказать, много раз наблюдал когда друзья, пусть не с женами но с девушками с которыми по много лет, не могут нормально пошредить с корешами и вынуждены бегать за любимой и рассказывать как переходить с канта на кант Сегодня с ней, завтра с корешами. Ноу проблем. Если нравится учить, помагать и при этом все это со своей девушкой\женой. А на след. день можно спокойненько обьяснить и пойти катать с братюнями. Гармония. Изменено 4 января, 2012 пользователем KiteRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вижу будет 2 лагеря!!! Изменено 4 января, 2012 пользователем nichegozebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вижу будет 2 лагеря!!! Вижу тема для подростков, у которых все еще невьэпически круто обсырать лижеров и они на лету и с удовольствием подхватывают подобные высказаывания. Стереотип за стереотипом. Придумайте что-то новеееееееееееееееее, может я тоже погажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 где ты увидел, что тут лыжников какашками поливают?)) мы тут ищем рецепт зелья превращения из лыжника в бордеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мда не вижу вообще проблем. Жена катоcит на доске, но катосим по рознь, её больше прут трассы, меня фрирайд. И всё пучком. Пис. А вечером за винцом (пивком) пох на чем катосил Изменено 4 января, 2012 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вижу тема для подростков, у которых все еще невьэпически круто обсырать лижеров и они на лету и с удовольствием подхватывают подобные высказаывания. Стереотип за стереотипом. Придумайте что-то новеееееееееееееееее, может я тоже погажу. В тему лезть никто не заставлял. Тем более с настроем вижу не все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 -берем жену -ставим на нью-скул -??????? -PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 -берем жену -ставим на нью-скул -??????? -PROFIT!!! +100500 и сразу решается куча "проблем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 +100500 и сразу решается куча "проблем" надо будет обсудить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня с ней, завтра с корешами. Ноу проблем. Если нравится учить, помагать и при этом все это со своей девушкой\женой. А на след. день можно спокойненько обьяснить и пойти катать с братюнями. Гармония. Я собственно так почти и делал на буке до часов 11 учил контролил, потом отправлял ее в свободное плавание по 2-3 трасам синим, сам катал по близлижащим красным и черным, иногда рядом с ней катал. Спустя час два меняли место дислокации. А в чем собственно вопрос- на лыжницу душа не стоит :-). Как по мне оставил бы все как есть, и не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Народ, что делать?!! Как не уговаривал, не объяснял, просил и угрожал.. не помогло. Жена - лыжница! ЧТО ДЕЛАТЬ!??!? нужно было перед свадьбой оговаривать... ты просто не уважаешь свою жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertylolman 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Все говорил! Ничего не помогло! А развод - это слишком кардинально! покажи ей ньюскул (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Не остаётся выбора как найти любовницу-сноубордистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 нужно было перед свадьбой оговаривать... ты просто не уважаешь свою жену неожиданно!!! и каким же обзаром ?? откройте тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Не остаётся выбора как найти любовницу-сноубордистку Довольно неожиданный совет, тем более от девушки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты