SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Пасаны ваще ребята! пока есть час и натхнення, и пока я на отходняках от каталки и перелетов, сварагню-ка я отчетик) скорее не в повествовательной, а информативной форме.. гг кароч устраивайтесь поудобнее перед жидкокристаллическими экранами... Начну-с пожалуй с того шоце за херь.. Куршевель - такой себе пафосный буковель для ооочень багатых русских и бритов. больше я там никого не видел, да там обсна больше никого и нет. Куршевелей на самом деле много. есть самый пафосный 1850. менее пафосные 1650, 1550 и 1300 (Le Praz). чем ниже, тем собсна дешевле жилье и все остальное. на 1850 не то чтобы дорого..нуу...эээ.. дохрена дорого.. по ресторанам особо не походишь. от 40 евро за мейн диш, и 20 за салатик.. со среднестатистическим бюджетом особо не разгуляешься. вполне норм картина но есть и супермаркеты - хавчик ессиче можно размутить.. мы особо не парились т.к. апартаменты были с завтраком и ужином как по мне, вполне ок жить на 1300 или 1550 и подниматься на 1850 и основную зону катания не должно сильно напрягать. возле шаллешки хер знает покупают там яхты, или нет... но если стоят, значит спрос есть. гг центр куршевеля в новогоднюю ночь.. Наверное впервые в жизни я хотел чтобы снег перестал валить и наконец открыли верха.. первые два дня все самые сладкие места были закрыты но вот утром числа второго было ооооооттак... Центр... Круизетт... отсюда идут три кабинки которые вытаскивают на основную зону катания.. открылись верха был открыт переезд дальше в мерибель, но магаднским пасанам было че раскатывать и здесь ахеренно обрадовался ессчие собсна вся прелесть куршевеля в том, что основная толпа приезжает потусить, а не покатать)) очередей нет вааааааще. склоны не особо раскатаны и с минимальными трудозатратами можно накопать пхуляка виды вполне ок. даже если стекла в снегу)) Но самое сладкое истессна высоко.. и вполне доступно терь немного о трассах.. не помню че там пишут в путеводителях и рекламных брошюрах, но как по мне - больше половины это синие и зеленые... т.е. плоско и очень плоско... остальные типа красные.. ну а черными они маркируют только фрирайдные маршруты... но трассы прикольненькие.. виды доставляют и лесочки ооочень ок отдельно есть трассы для санок и всякого ацтоя.. а есть и не для санок гг ну и так пара фотокарточек..... наш сугробик после снегопада) капаем сугробик кто-то заебца парканулся... мимимисик бутик картье на склоне))) Пасанчики готовы нарезать! З.Ы. единственный из минусов по каталке - нет парка.. вернее, он есть. даже два.. но там нихера нет.. пара кинкбоксов, рейлов.. подушка... кикеры.. но мало.. скромненько как-то... и пайпа нет(( я поинтересовался как-то в чем фигня... ну и получил вполне логичный ответ "а нах оно тут. не будет пользоваться спросом просто" ну вот собсна и все З.Ы.Ы. еще все кроме меня видели там Милевского... грят шо не катал а ходил с фотиком.. гг. З.Ы.Ы.Ы. открыл сезон заебца спасибо друзьям.. сильвупле и комси-комса))) МАГАДАААААААААААААААААН! Изменено 7 января, 2012 пользователем SilentMove 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 отличный отчет! пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Класные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо крутой отчет о гламурном курорте)!!! Надо в Forum Peak добавить. Targa с Libertine подружились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Тарга с либертинами очень ок подружились) и вместе с ТРСкой в чехол влезли ща вот сижу и думаю... ехал бы второй раз, или нет... скорее да.. но ниже в 1500 или 1300 или в мерибель... большим движем снять домик и выкатать три долины было бы ооочень ок.. -- кста по трансферу если кому интересно. летели Киев-Цюрих-Женева.. вышло около 5к грн.можно размутить трансфер дешевле, но было нихрена не удобно по времени.а из женевы друзья подобрали машинкой. гг и 3 чехла с досками приехали к нам спустя 3 дня т.к. были похерены в цюрихе Изменено 7 января, 2012 пользователем SilentMove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 спасибо! даже мнение о курорте поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осколок унитаза 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 маладца нам так не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 дык я собсна вродь как о том писал, что можно вполне бюджетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RareScum 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Отчет очень зачетный! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а где же фотки парка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 хороший отчет. А скажи, вот то "самое сладкое" было все же доступным(подъемники) или теоретически доступное(хэлиски или 11-ым маршрутом с бордом за спиной)? з.ы. дык сколько 6 дней в куршавеле эконом стилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а фоток парка нет... все 6 или 7 фигур были закрыты.. работала только подушка, вот и не фотал... эконом стилем можно сымать домик на 1550 или 1300 тел на 8 примерно за 300 евро с доски. затратный перелет, т.к. ближайший аеропорт в женеве + 150 км надо доехать транспортом. с поездами и автобусами как-то напряжно. нужно доехать до шамбери, оттуда автобусами наверх... выходит совсем не дешевле чем взять бусик на 8 тел в женеве. самое сладкое доступно прям с подъемника. есть сладкий кулуарчик с названием что-то типа куршевель гранд кулуар гг.. в него прям с последнего подъемника и погнал. я не лез. т.к. был один, а местные джигиты очень резвенько перепрыгивали заграждения и валили. можно и походить пешочком. по возможным мыршрутам я примерно прикидывал что часика полтора максимум.. + есть еще две долины куда можно переехать и раскатывать нормальные парки, пайпы да и ваще посмотреть че там как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenola 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Вы видели Ксению Собчак и российских олигархов? ...шутка хороший отчет)) я думала, что там очень и ОЧЕНЬ дорого, оказалось относительно "бюджетно" можно катнуть по пустым склонам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за отчет. Мы через 1.5 недели выдвигаемся в 3 долины. Постараюсь написать отчет после поездки. А чего перелет так дохера стоит? Мы покупали Люфтганзу Киев-Женева с пересадкой во Франкфурте, туда-назад стоит 1850 грн плюс 80 евро трансфер из аэропорта Женевы до Мерибеля и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а хз че с перелетом.. покупался за месяц до вылета.. 5 билетов.. вот франкфурт-женева не помню чтобы был в списке опций.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты