speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Раскажите пожалуйсста стоит ли покупать ботинки с такой системой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 имхо зависит от того что ты хочешь купить - хорошие ботинки или хорошие шнурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 стоит, потому как эта система только у 32 (я именно про фаст трэк) всем стайлерам известно что 32 лучшие ботинки в мире) едиственное что они не на узкую ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вот именно 32 и собираюсь покупать! продавец меня парил на фаст трек, а с шнурками моего размера не было. наверное все таки куплю фаст треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вот именно 32 и собираюсь покупать! продавец меня парил на фаст трек, а с шнурками моего размера не было. наверное все таки куплю фаст треки по себе скажу, просто быстрее затягивать, в остальном от шнурков ничего не отличаются, были 32 лэйшеды и на шнурках сейчас 32 лэйшеды на фаст трэке, всё тоже только затягивать быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 спасибо за советы. Купил прионы на фаст треке. а меня то особо и выбора не было. все уже разобрали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental_metro 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за советы. Купил прионы на фаст треке. а меня то особо и выбора не было. все уже разобрали( А где брал, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А где брал, кстати? Fundament - это в Варшаве Изменено 12 января, 2012 пользователем speedoholic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я так понял, в Киеве 32 перевелись, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я так понял, в Киеве 32 перевелись, да? А я хз... я просто в Варшаві живу... тут теж перевелись, точніше їх розбирають швидше ніж завозять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а магазины не предлагают услуг по запечению внутренников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а магазины не предлагают услуг по запечению внутренников? в 32 моделі типу пріон, лешед, ексус, гренієр і т.д. (з малою жосткістю) не запікаються. в них не термоформуючий внутрішній тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в 32 моделі типу пріон, лешед, ексус, гренієр і т.д. (з малою жосткістю) не запікаються. в них не термоформуючий внутрішній тапок а чего ж тогда у меня в 32 прион пишется, "вынимайте стельку перед запеканием ботинка" англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в 32 моделі типу пріон, лешед, ексус, гренієр і т.д. (з малою жосткістю) не запікаються. в них не термоформуючий внутрішній тапок мала жорсткість це яка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я так понял, в Киеве 32 перевелись, да? в Багате, Райдере смотрел? мала жорсткість це яка? 4/10 у меня в прионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 <br />в 32 моделі типу пріон, лешед, ексус, гренієр і т.д. (з малою жосткістю) не запікаються. в них не термоформуючий внутрішній тапок<br /><br /><br /><br /> а в мене в коробці всередині взагалі з малюнками і крок по за кроком розписано як запікати ботінок))) 32 Пріон, жорсткість 4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты