Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Оу ребята! Есть ли среди вас Депешисты, поклонники Depeche Mode? Отпишитесь только те кто реально фан это группы Изменено 15 января, 2012 пользователем Рубероид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Если Втентакле есть плейлист Depeche Mode, я подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Если Втентакле есть плейлист Depeche Mode, я подхожу? Ну конечно) Откуда ты вобще? vertical-align: middle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Интересно, на каком стилечке должны катать фаны депешей?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WindofChange 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Интересно, на каком стилечке должны катать фаны депешей?)))) В клеточку!?! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я думал депешисты вымерли как вид...(ничего личного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Если я фанат виолейтора, я считаюсь фанатом депешей вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну конечно) Откуда ты вобще? vertical-align: middle Киев же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я думал депешисты вымерли как вид...(ничего личного). Вобще да, ты прав. Очень редко встречаю фанов. В основном старечки... Но я вот хочу среди бордеров найти пипл любящие ДМ Если я фанат виолейтора, я считаюсь фанатом депешей вообще? Откуда ты?)) Послушай все альбомчики, понравиться, раз тебе Violator нравиться) Интересно, на каком стилечке должны катать фаны депешей?)))) Думаю дело не в стиле ДМ) я лично предпочитаю их творчество ну и немного стильнуть) Я думаю черного много должно быть) Киев же Где катаешь? у вас там? Какие песни нравяться с ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Откуда ты?)) Послушай все альбомчики, понравиться, раз тебе Violator нравиться) Киев. Я слушаю все альбомы, несколько песен отличных. Но наркотические грезы Дэйва достигли пика (по моему мнению) именно в Виолейторе. Посттюремный период уже не так прекрасен, а до виолейторовский - поиски. Это исключительно мое мнение, уверен что есть люди которые так не считают, и заранее уважаю их мнение. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Фанатом себя не назову, но очень люблю их. По поводу старичков не согласен: многие из моего круга общения (от 20 и старше) уважают, и слушаю депешей... Про стиль интересный вопрос)) Ну это твоего круга такие ребята. Вобще я встречал мало малодёжи которые увлекаються творчеством ДМ Но если встречаю, то увожаю. Обычно их слушают но замиксованые какими либо диджеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Киев. Я слушаю все альбомы, несколько песен отличных. Но наркотические грезы Дэйва достигли пика (по моему мнению) именно в Виолейторе. Посттюремный период уже не так прекрасен, а до виолейторовский - поиски. Это исключительно мое мнение, уверен что есть люди которые так не считают, и заранее уважаю их мнение. ))) После Viоlator 1990 погнали хорошие альбомы, и много песен со смыслом Такая електро - поп музыка, а не только електро стиль Вобще мне очень нравиться сольник Дейва Hourglass А особенно песня с этого альбома, ну я просто тащусь постоянно когда её слушаю - Saw Something Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты