Hensem 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет.Есть возможность купить очень дешево новые снб штаны Westbeach с мембраной 6000/6000. Скажите,эта мембрана хорошая?Как быстро она промокает и как выводит влагу?В общем есть смысл покупать такие штанчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я бы не советовал, мои 8000 промокают быстро на мокром снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 а мои 5000/5000 сешинс не промокали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ti.Line 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Hensem Проверить насколько хорошо она сдерживает влагу и дишит в принципе можно только опытным путем. В остальном - ищи описание на сайте производителя мембран. К тому же важно штаны новые или б/у, в каком состоянии само изделие. Да и вообще, озвуч сколько это "очень дешего"? (: Если штанов нет вообще - то вариант, а если покупать нормальное снаряжение на несколько сезонов, то лучше потратить больше на хорошие мембранные шмотки, чем потом гонять с мокрой пятой точкой. С нашей зимой где постоянно мокрый снег и толком нет морозов я бы советовал брать тряпки с мембранами от 10к/10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Уже поднималась тема про мембраны, есть разные стандарты по каким оценивают какая мембрана. Из-за этого в одних фирм 5к не промокает, а в других 10к оч быстро промокает, а может и не только из-за этого Если брать известный проверенный бренд, то и 5к не будет промокать и будет комфортно, а если что-то не известное, скорее всего лотерея. В Буке катал 4 дня при + температуре, снег мокрый, штаны Окли 10к и курточка Окли 5к ни разу не промокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Прошлый сезон откатал в PlusMinus 5.000/5.000 и в городе, и на Драге - сухо и комфортно. Девушка катала в Rip Curl то ли 8.000/8.000, то ли 10.000/10.000 - промокают. Так что цифры цифрами, но надо пробовать. P.S. дешево это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Штанишки в Драйв-Спорте фирмы Westbench колекции 2007года в остатках завалялись за 385грн + ещё -25% по дисконту.Так что цена будет примерно 280-290грн. Как бы штаны есть,но на следующий год планировал поменять костюм.Была бы цена этих штанов от 600-700грн и выше - даже бы и не думал,а так.... Цвет оранжевый - вроде прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) пока не попробуешь не узнаешь, ну или может тут кто то юзает эту контору у каждой фирмы своя мембрана и эти тысячи тому не показатель в буртонах 5000/5000 в снегу кувыркался не промокают хоть убей, из нутри влагу выводят все гуд Изменено 17 января, 2012 пользователем besz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Возбми бутылочку с водой и капни на них, если капля не впитается, бери и не парься, копейки! Я на свои штаны салатовые quiksilver 8000 стакан глинтвейна вылил , ни капельки не осталось, просто стрехнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Возбми бутылочку с водой и капни на них, если капля не впитается, бери и не парься, копейки! это очень примитивно и не показательно. проверить можно только в работе на себе - к телу непромокаемость и отвод от тела потности и в течении некоторого времени, часиков до 3-х с макс. нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) это очень примитивно и не показательно. проверить можно только в работе на себе - к телу непромокаемость и отвод от тела потности и в течении некоторого времени, часиков до 3-х с макс. нагрузкой. Лей тогда в течении 3-х часов за суму в 300-400 грн можно промокать и радоватся этому)) Изменено 17 января, 2012 пользователем SkyDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Лей тогда в течении 3-х часов ага. тогда по этой логике для проверки шлема биться им об стену, в шортах херачиться об склон, по наколеннику молотком, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ага. тогда по этой логике для проверки шлема биться им об стену, в шортах херачиться об склон, по наколеннику молотком, и т.д. Вот ты смеёшся, а мой друг недавно покупал защиту на жопу, ты бы видел как он в ней падал на кафель, испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вот ты смеёшся, а мой друг недавно покупал защиту на жопу, ты бы видел как он в ней падал на кафель, испытывал И что кафель?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И что кафель?! )) Ни кафель ни друг ни защита не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты