MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 А ещё лекарство!!! Накурится и напиться!!! Но я такого метода не пробовал!!!! Попробуйте, потом расскажите мне, как оно!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 У вас же там Афган близко,так что травы хорошей у вас должно много быть......что ж ты так?Хотя сам я тоже не курю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Нееее курить траву и пить водку вместе лучче не надо ........ плохо будет :oops: очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 dedd а что пробывал??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Нееее курить траву и пить водку вместе лучче не надо ........ плохо будет :oops: очень плохоПрактика показыват, что подобное сочетание этих двух зол дает ниболее впечатлюящий эфект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А по моему, практика показывает как раз наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мож,это трава оказалась чаем,или у всех впервые нет никакой реакции? :? Вывод:попробую еще раз. :lol: .А если это смешать с НЕБОЛЬШОЙ дозой алкоголя,то выйдет прикольный коктейль :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А лучше не курит и не пить!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 А лучше не курит и не пить!!!!! :lol: :lol: :lol:С чего это ты взял ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Oops а ты что пьёшь и куришь??? Если да, то извини!!! А я думаю, стоит вести здоровый образ жизни!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Oops а ты что пьёшь и куришь??? Если да, то извини!!! А я думаю, стоит вести здоровый образ жизни!!!!! :roll:На самом деле, я не пью и не курю, это делать мне не позволюет мое спортивное увлечение, но если внемательно прочитать твою подпись, то становиться ясно что нужно пить, курить и вообще жить сейчас, а не беречь себя и "готовиться жить" завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Oops ты что-то ошибаешься!!! :evil:Нет, я не имею ввиду что надо пить и курить как паровоз!!! Надо жить сегодня, а не завтра!!! Ты что-то путаешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Нет, я не имею ввиду что надо пить и курить как паровоз!!! Надо жить сегодня, а не завтра!!! Ты что-то путаешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Нет, я не имею ввиду что надо пить и курить как паровоз!!! Надо жить сегодня, а не завтра!!! Ты что-то путаешь!!!! Раслабся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Oops уже раслабился!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Какое хреновое сегодня самочувствие Крыша едет, бошка болит, желудок матерится ... &33& &29& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А у меня она уже съехала :D . Вчера открыл морозилку и долго в нее смотрел, пока она не потекла, потом от безисходности поехал и купил себе скейт -> травма колена + растяжение ладышки. Вроде немного попустило :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Oops: Ну разве это травмы... лучше купил бы себе маунтинборд! Тогда бы можно было и на больничном реально посидеть 8) :lol: Шучу канешна... аккуратней там, а то снеготоксикоз - такое дело :wink: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Блин, опять сегодня сон снился про зиму!!!! Я похоже еду маленько!!! &22& &29& &51& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Если не ошибаюсь,шо-то вроди такой темы уже поднималось.............Так вот,мое мнение нащот "страданий" от того,шо нет зимы и снега просто &51& .Радуйтесь тем,шо имеете сегодня!А завтра будет не менее чудесный день.............. :wink: При всей моей любви к борду,мне не плохо и сейчас в 30-градусную жару........... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 2 sonya: половину того что ты сказала я поддерживаю,,, но вот по поводу 30-градусный жары - нет, это ужас!!!!! этак градусов 15-20 в самый раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Ребят... могу сказать только одно - еслиб зима была круглый год, вы б её так не любили! Причём чем она (зима) у нас короче, тем сельнее её любишь и ждёшь в следующем году :wink: ...З.Ы. Выше нос... Всё будет зашибись... :wink: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Тема заведена год назад, а актуальна на 100%!!!!Мне вот сегодня приснилось, что я брожу с доской по целине мет ровой глубины!!!!Дует ветер, несет снег!!!! :shock: :shock: :shock: красота! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Мы в прошлом году четыре часа бродили по такой целине на Тростяне. А всё из-за того, что не туда поехали. Было весело. Итог: одна сломанная палка у лыжника, увиденная лесица, волчьи следы и пару лесничьих хижин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Ну давайте добавим воспоминаний и прослезимся на тему того чего так не можем дождатся...... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты