locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 короче мы с корешом катались в закопанах. я взял рации с собой. две их. и у каждого из нас было по рации. короче он на горе я спустился раньше. я типо "ты Где??" ваще базарим без проблем. или когда на подъемнике едим он спереди или наоборот тоже разговариваем. короче кульная тема эти рации рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 И что зА рации иСполЬзовали?А то есТь тут иДеи... Даже бОльшЕ чем иДеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ,Oct 26 2005, 06:12 AM] И что зА рации иСполЬзовали?А то есТь тут иДеи... Даже бОльшЕ чем иДеи... смотри Рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ,Oct 26 2005, 06:12 AM] И что зА рации иСполЬзовали?А то есТь тут иДеи... Даже бОльшЕ чем иДеи... рации за 250 грн. имеют дофига каналов и подключение дофига раций.мы там даже подключились к полякам каким то. ггя фирму незнаю но могу отсканировать и показать.вообще рации круто. по крайней мере удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 У нАс естЬ два нАворочанЫх ALCOM AL-446.Очень кЛёвая рАция... Только, неЗнаю, кто нас поддеРжит.. ) Они по 100$ кажДая... :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да вещ Жирок!У нас с Инсайдером есть пара таких штук. Живем рядом и исспользуем ввместо телефона.Я все деЦтва мечтал а такой штуке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 думаю что я со своей к вам смогу подключиться без беще рациями эти мы с другом пользовались когда в машине едим. он в одно я в другойна природу мы ездили и тоже удобно типо порации говоришь чтоб остановился и не надо мобилутрогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 прикольные рации ватовые мотороллы...В теме про рации там много обсуждалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Рации-суперрр!У меня выбор пока пал на мотороллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а зачем тратить много денег если можно купить простые,едорогие но хорошие китайские )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 вот такая штука)но я пользуюсь такой :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 но я пользуюсь такой :tank: главное чтоб выдерживало ядерный взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты