Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 незнаю, может и было, но вот тут нашел много чего интересного и познавательного... www.bomg.ruдумаю, может все бросить и ... пойти по стопам Гаврика ?краткое превью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 :snip: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А не Гавра и это личный сайтик????? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 букву Л я прохавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Мишка!Это же мой карифан Мишка!Де вы его нашли, сто лет его не видел!привет в следующий раз передавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так он у меня теперь живет ! Я жену выгнал, мы с ним теперь ложе делим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ах ты загульный! Как ты мог? Ты мне изменил, да еще и с ним!Сволочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а прикинь с таким бомжом как на фотке переспать ... отэто бля экстрим, не то шо там борда и все такое !... ....ббббббеее :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А в рот у него взять, этожваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 о еп.... :blueeee:у негож хуй не то шо воняет - там жыж просто BIOHAZARD :rig: :rig: :rig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 кони :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А ниукого в закромах не завалялось порнухи с бамжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 давай снимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Срочно требуется оператор,каторый не будет ацки дрочить во время работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Абасцаца у вас эротические фантазии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты