YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 THE BIGGEST DANCE MUSIC EVENT OF 2005ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!2 ночи - 11-12 ноября. Самое грандиозное событие года.Самая большая танцевальная площадка в Украине.4 танцевальные зоны с суммарной звуковой мощностью ? 300кВт.Еще никогда, ни один украинский танцпол не собирал такое количество звезд мировой величины. Kosheen - Легендарный коллектив, чей дебютный альбом ?Resist? продался более, чем в пол миллиона экземплярах по миру.Их яркий, похожий на гимн трек "Hide U" достиг 6 позиции в Великобритании, когда "Catch" достиг номера 15, а 'Hungry' 13.Команда регулярно выступает на самых больших европейских фестивалях таких как Glastonbury, Rock Werchter, Forest Glade, V2004, Global Gathering and Nuke Festival.На QD Kosheen выступит как живьем, так и с ди-джей сетом. Это будет первое живое выступление в украинской истории танцевальных событий.Blank & Jones - Настоящие боги мелодик транса, Ди-джей дуэт, который не требует особого представления. Известные и как ди-джеи и как продюсеры являются самым успешным немецким проектом.Они выступают более 150 раз в год параллельно выпуская многочисленные релизы, которые стают гимнами целых поколений.B&J являются одним из проявлений современной электронной музыки, которое создает трэнды и предвидит пути развития клубной культуры.Goldie. - Отец субкультуры танцевальной музыки стал настоящей поп-звездой получивший полное признание среди всех клабберов мира. Goldie и Drum?n?bass. Drum?n?bass и Goldie. Это синонимы.В то же время он вышел за рамки своего жанра: его лицо хорошо известно в Голливуде и других местах привлекающих знаменитостей.Будучи ключевой легендой танцевальной музыки, никогда прежде не был ни в одной стране СНГ. QD станет его первым разом.Markus Schultz. - Ди-джей, график мировых выступлений которого можно сравнить лишь с расписанием топовых мировых ди-джеев таких как Tiesto и Paul Van Dyk.На Miami Winter Music Conference ?05 Markus получил награду как Лучший ди-джей Америки и Лучшее мировое радио шоу.Он является лицом уже легендарного лэйбла Armada, созданного Armin Van Buuren.Above & Beyond - Один из лучших транс проектов Великобритании. "Я не могу вспомнить сет в котором нет треков Above & Beyond. Они отлично звучат на радио и взрывают любой танцпол. Мне кажется, что Anjunabeats сейчас как раз и находятся у меня в сумке." - Armin van Buuren"Они прекрасная команда и выпустили много отличных релизов." - Paul van Dyk.Aphrodite - Легендарный герой Drum?n?bass.Ricсardo Ferri - Итальянский техноидол.А также:Thomas Krome - Шведский техно диджей, который несмотря на то, что оригинальное звучание его творчества очевидно идет корнями от техно, соединил множество направлений, таких как фанк, subtle jazz. Кром работал продюсером вместе с такими именами как J. Antoni, Terry Lee Brown Jr., Roadkillah, Danny Tenaglia, и Monika Kruse, ремиксовал трэки для Samuel Onervas и Sven Vath.Herbalizer - Ди-джеи/продюсеры, которых вы не найдете ни в одном рейтинге ди-джеев. Они выше любого рейтинга. Они сочиняют музыку называемую The music they produce is called trip hop и acid jazz. Но эксперты не относят их к этому стилю - Herbalizer создает абсолютно уникальный саунд, который не похож ни на что другое.Их выступление в Afisha VIP Lounge на QD сделает его даже более привлекательным для некоторых, чем основной танцпол.и более 30 украинских ДИДЖЕЕВ!!!Место проведения - Дворец Спорта.Стоимость билетов в предварительной продаже:На один день - 60грн.На два дня - 100грн.Предварительная продажа билетов в театральных кассах и музыкальных магазинах "Eurostar".Заказ билетов по телефону: 234-11-68БИЛЕТЫ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ 1 НОЯБРЯОфициальный сайт: www.qievdance.com - ОТКРЫТИЕ 1 НОЯБРЯQiev Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хочу сходить на Blank & Jones и Aphrodite.Кто знает, в какой день они будут выступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Однозначно пойду на АфродайтаГоворят во второй день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я не уверен что пойду,хотя все возможно,пугает массовость,а хочется для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 я пойду 5 на Анжелло , Ингроссо и САнчезаИ наверна 11 или 12 надо выбрать де будет играть Above&Beyond и Markus Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А я хочу на Кошин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я надеюсь , что попаду на Афродайт.. и очень хочеЦа Голди послушать))))))) :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 На Аффрадайта и Голди - адназначнанах, и не абгавариваецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У кого есть карточка АФиша - 25% скидка на билет B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Афрадайт на сколько сообщили из расписания играет во второй день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Если я правильно понял, что шульц, афродайт, эбав энд бейонд и Ферри во второй день, то я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Афрадайт на сколько сообщили из расписания играет во второй день!!! Афродайт в певый день (пятница), Голди и Кошен в субботу!!! Вот еще бы Афиша-кард найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 нихт гутно ничепрорвемсябудем еще узнаватб=- но на афродайта я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 эх-х-х, как всегда в пролете... жалко пропускать Афродайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 самое печально что афродайт и эбав энд бейонд играют в одно время во второй день, т.е. или туда ии туда. Ктати дилеты тока в инете продаюца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 млин.. одни говорят одно, другие противоположное... так и не понял, в какой день бут Афродайт? в 1й или во 2й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 дайте ссылку де вы узнаете в какой день кто играет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 РАСПИСАНИЕ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ОФ?Ц?ЙНИЙ РОЗКЛАД ВИСТУП?В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 РАСПИСАНИЕ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ОФ?Ц?ЙНИЙ РОЗКЛАД ВИСТУП?В Вот теперь все ясно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот еще бы Афиша-кард найти У меня есть аж две..так шо кому нада - напишите в аську... потом созвонимся, надыбаемся и купите сибе билеты со скидкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 кто нить видел деь продают билеты по 60 грн. на один день везде по 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кароччи. Народ определяемся кто идет на мега-дэнс? Дружненько пишем списки!По поводу билетов на один день. Как доложила разведка возможно билеты на один день появятся сегодня, но это не 100%. Скидки по афиша-кард действуют только на два билета, и то найти где эта скидка тоже достаточно проблематично. Вообщем самым оптимальным является поход на два дня но цена соотвественно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 бабланет... так шо не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 блин :blink: что-то никого не узнал среди этих "очень известных" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 если есть билет? на один день я иду +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты