SET 20 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер, Уважаемые читатели интерактивного журнала «SNOWBOARDING это интересно»! Мы как раз собирались нахрен закрывать редакцию и ехать искать работу на стройке, так как крепко уверены, что это дерьмо никто не читает. Но, абсолютно неожиданно нам пришло письмо от нашего постоянного читателя, мы подумали, что это сенсация и решили, поделится этим занимательным чтивом с Вами, наши дорогие читатели. А пишет нам, наш преданный поклонник из прекрасных заснеженных Карпат. « Привіт відстійний журнал «Сніговадошка це цікаво»! Випадково прочитав вашу статтю про крутих чуваків «ICE SCREAM» і хочу усіх попередити , що вони погані хлопці і шахраї. А справа була така. Сидів я якозь в туалеті, срав і дивився по ноутбуку через повітряний інтернет файний сайт snowboarding.com.ua, завжди уважно його читаю бо тута багато файних людей дають гарні поради про снігові дошки. Читав , я його саме, і натрапив на тему де круті хлопці які дуже красиву одежу мають і мають назву ICE SCREAM пропонують бажаючим, крайсела вільніспуски (sidecountry freeride прим редакции) поробити. Так я посрав і пішов до кума і кажу: « Бро, давай зарубимо трохи крайсела, от хлопці кажуть що там дуже файно і так роблять тільки круті вуйки». Таким чином ми опинилися в селі Пилипець. Парубки з ICE SCREAM були файно вдягнуті як завжди, взяли з нас грошей за те , що вони файні гіди і будуть нас фільмувати та фотагрофувати під час вільноспусків. Ми вже зібралися до крайселищьних вільноспусків, а потім горілки в калибі, щоб аж морда була червона. Та не так сталося як годалося. Коли ми опинилися зверху крісла на горі Гимба, хлопці запропонували нам трошки пройтись нагору мотивуючи це тим, що з крісла катають тільки дівчата і малеча. Якби ми з кумом знали що прийдеться за день в`їбати 8 км по горам , ми би одразу врубили реверс, але ми виявились лохами і пішли на гору. Так ми йшли на гору Гимбу і насолоджувались краєвидами, перщі 2 хвилини. Через годину-півтори ми поцікавились коли вже почнуться вілноспуски, хлопці якось підозріло на нас подивились і сказали що якраз зараз і почнуться, і показали нам файний хребет східніше вершини. Це було круто! Ми врубили кілометр по суцільно рівному хребту з файним снігом, і було вже зібралися в калибу, як зооріентувалися що ми в незнайомій місцевості. Хлопці взяли з нас ще трохи грошей, по гривні за кожен метр спуску, і запропонували піднятися по цьому хребту назад щоб не здохнути в лісі. Коли ми через 2 години піднялися знов на полонину Боржаву, нас переслідувала думка , що краще здохнути було би у лісі. Але хлопці нас багато фотографували і ми сподівались , що хоч не напрасно страждаємо. Потім ми пішли на якусь гору Магуру, тіпа там прикольний спуск і так як ми гарні клієнти, то нам буде знижка всього 1грн-10 метрів. На Магуру ми прийшли! Хлопці питають «Как вам sidecountry?», ми не знали що відповісти, яке це крайсела якщо ми йшли 3,5 години. З Магури ми їхали дуже довго, спочатку була ожеледиця, потім ми вірвались в ліс і відідрали пухнастого, потім ми рубили по лісовій дорозі схожій на пів-труби. Коли ми фінішували, я вже не дуже любив крайсела, та й снігодошкінг взагалом. З нас ще взяли трохи грошей, по тарифу для друзів, спуск затягнув на 5,5 км. Коли ми віддали грощі, вони майнули поміж ялинок, ми за ними, і ми опинилися в селі Буковець. Нашій радості не було меж, але колиба була ще не близько. Довелося знайти тачку і їхати майже годину до Колиби. Ось так закінчились наші пригоди. Потім нам передали трохи наших фоток. Особисто я вважаю що нас безглуздо відмали і розвели на грощі, і не які вони не гіди. І взагалі шмотки в них лайно і катати вони не вміють, так шо будьте обережніше. Хочу всіх попередити, щоб ніколи не вєлися на їхні пропозиції майнути в крайсела, а тим більш в позасело (backcountry прим редакции). Дуже гарно що ми з кумом залишилися живі і можемо розповісти вам про ці шахрайства парубків з ICE SCREAM.» Редакция горячьо благодарит своего преданного читателя, за то, что он поделился такой душещипательной историей. Лично наше мнение, что в сноубордической тусовке не место таким людям как ICE SCREAM, и поэтому предлагаем собрать денег и отправить этих мудил в Чили, подальше от прекрасных, добрых, милых, прекрасных, негрубящих и доверчевых сноубордистов Украины, СНГ и Лихтенштейна. 01.01.2012. @ «SNOWBOARDING это интересно» Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 та это лучший отчет, который я читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 fotki zaebis !!! i kompoziciya i svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 этапять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 "Бро, давай зарубимо трохи крайсела" в меморис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Кому не нравится край села, могут идти в зад села. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 "позасело" это наше всё ) Порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 )))))) Плипицекий крайсела чи не найкращий на рідній Вкраїні ))) молодцІ-легіні, що феєрично розвінчали цю гоп-ватагу "Відморожений Крик". поза-тема: снігодошки гівно, лижі-вовкулаки керують! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Тупо ржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 мне одному жалко "мужика i кума"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostt 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 поза-тема: снігодошки гівно, лижі-вовкулаки керують! Здрастуйте, Куме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, поржал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 зачет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 " і запропонували піднятися по цьому хребту назад щоб не здохнути в лісі. Коли ми через 2 години піднялися знов на полонину Боржаву, нас переслідувала думка , що краще здохнути було би у лісі" После этих слов я начал задыхаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Администрация сайта должна собрать всю подписку "Сніговадошка це цікаво" и сделать раздел на главной, ибо эти бесценные статьи пропадут, как второй том "мертвые души" Гоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 приятно ж читать!))) Ато поехали, катнули. весело, много снега.... и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ахахахахааа)))) спасибо, посмеялась от души! Мораль: не ведитесь на предложения махнуть в край села, а тем более в "позасело"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scriptor 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачет)))) теперь парням осталось освоить "позасело" и будут тру райдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 )))))) Плипицекий крайсела чи не найкращий на рідній Вкраїні ))) молодцІ-легіні, що феєрично розвінчали цю гоп-ватагу "Відморожений Крик". поза-тема: снігодошки гівно, лижі-вовкулаки керують! Лыжник? Забанить троля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 однака. а де видос с сепией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 однака. а де видос с сепией? Сержи, сори, пока проявили пленку, пока нашли проектор, пока на нормальную мобилу пересняли видос. Только вот подоспело: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сержи, сори, пока проявили пленку, пока нашли проектор, пока на нормальную мобилу пересняли видос. Только вот подоспело: Щуп 3м или 2,40 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Щуп 3м или 2,40 ??? 2.65м. Ну не буду же я кричать: два с половиной метра бейби!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GidrAL 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ааафигенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты