bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак, 4 февраля состоялся новый амбициозный проект Тревиса Райса и Red Bull — Supernatural.Напомню, как все начиналось:Подробнее о контесте на doskimagМеста распределились следующим образом:Travis Rice - 91.00Gigi Rüf - 84.00Nicolas Müller - 82.60John Jackson - 80.60Lucas Debari - 77.00Kazuhiro Kokubo - 75.50Jake Blauvelt - 73.10David Carrier-Porcheron - 69.20Eero Niemela - 68.90Devun Walsh - 68.80Mark Sollors - 68.30Terje Haakonsen - 68.20Eric Jackson - 65.80Mark Carter - 64.70Mark McMorris - 63.00Sage Kotsenburg - 62.00Scotty Lago - 59.40Mark Landvik - 55.50Интервью с контеста на BNQTНемного видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 "придумал-построил-выиграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 удивительно, но в списке нет ни одного универсального райдера, поэтому жопой чую что то там не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто на твой взгляд универсальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokosR 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто на твой взгляд универсальный? Пэт Мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто на твой взгляд универсальный? тот кто катет стрит, парк, и бэккантри фристайл, и при этом прыгает с огроных трампов. Никто из них не был хорошим парковым джибером, большенство из них прагает только бэккантри, сам парк я не видел, но я ооооочень сильно сомневаюсь что он показывает именно универсальных райдеров, скорее просто лучшего бэккантри фристайлера, тогда вполне возможно А кто на твой взгляд универсальный? мой любимчик Хальдорчик Хэльгасон, и сразу приходит на ум Торстейн, Ейки тоже очень универсаный только его сейчас вообще не видно и не слышно, но в своё время он ставил красивенные даблы в бэккантри, а про его джиб и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тревис лично, удалил видео.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ничего, всех не перестреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 угу, и я невижу видоса )(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 обновил 1-й пост Пока по ТВ не запустят в сети ловить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 все это как глоток свежего воздуха среди одного и того же пайпа биг эйра и джибба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokosR 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ка по мне конечно подготовка выглядела куда ярче и жестче чем все вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Еще один тизер http://snowboarding.com.ua/2012/02/15/drug...r-supernatural/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg rise 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Финальный победный спуск - Travis Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты