BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Потенциальные антропогенные изменения в климате и соответствующих экосистемах ипредлагаемые варианты адаптации к этим изменениям или их смягчения также, ...вообщем смарю тут за окно - месяц май ептить/ все деревья зеленые/ ниодной снежинки! шо за ху-ня не знаю/ кто то обидел дед мароза///я вообщем ваще отчаялся и решил иммигрировать на камчаку) так как даже в сибири галяк со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Неужели тема "ааааа! будет ли снег в этом году!?" еще не набила оскомину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ?то называец пишу шо нибудь от нех делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 BerLon будет снег, его будет достаточно, если тебе друже не достанитса, я те свой отдам(снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ну все) лавлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 палюбому на досках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А я каждую неделю из морозилки достаю 2-3 немаленьких снежки(плохая у меня морозилка) , и с 4-го этажа бросаю в удивлённых прохожих(естессно без желания попасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты