Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Подробностей особо не знаю. Но знаю, что необходима кровь четвертой группы (резус значения не имеет) для ребенка, который находится в онкологическом отделении. Если у вас четвертая группа и вы годитесь на роль донора, сделайте доброе дело, не пожалейте нескольких часов своего времени, помогите ребенку.Звоните по телефону 067 209 65 17 (Костя)или стучитесь в аську 195-921-822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вторая отрицательныйесли что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (((тоже вторая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 у меня четвертая ... но что-то как-то я с подозрением отношусь к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хм... ты можешь относится, как угодно.Но вопрос был задан, можешь ли ты помочь? Если нет, то зачем писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 тю... ) так блин а вдруг это фигня какае-то ... выкачивают из тебя кров и продают ее... B) таких муток по инету ходит фиг знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Значит так, меня об этом попросил человек, которого я знаю лично. Никто ни на чьей крови наживаться не собирается.Если ты не хочешь этого делать, просто ничего не пиши (хватит флуд разводить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 1 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 3 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 "Обладателей группы AB(IV)Rh+ называют ?универсальным реципиентом?, так как они могут получать кровь любой группы"цитата с Группы кровиЯ так понял, у ребенка 4я группа? Тогда, по идее, если у него Rh+, можно лить любую кровь, а если Rh- то кровь любой группы с отрицательным резус-фактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Спасибо всем, кто откликнулся. У меня у самой -III.2 chino Насчет совместимости групп крови, ты все правильно говоришь. Но там какой-то сложный случай....Резус значения не имеет. Кровь нужна для тромбоцитарной массы.Товарищ, который меня об этом попросил, Костя, лучше знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Здравствуйте!Спасибо, всем кто откликнулся на собщение...Меня зовут Костя. Я тот человек, который попросил Апсару разместить здесь объявление. За что ей большое спасибо!Собственно, говоря, ситуация следующая:В Киевском Центре Радиологии лежит ребенок. Мальчик, ему 8 лет. Ему нужна кровь. Вернее, даже не кровь, а препарат крови ? тромбоконцентрат. Для справки ? тромбоциты ? элементы крови отвечающие за ее свертывание.Нужна кровь AB (IV) Rh ?+? или ?-?, в данном случае это не имеет значенияЧто касается совместимости группы крови: это правда, но:1.Это действует только в отношении переливания R-массы крови.2.Применяется только в случае экстренных переливаний при потере крови;3.В нашей стране, получить разрешение на такое переливание практически невозможно? Далее. Никто не будет этой кровью торговать и наживаться на ней. Она сдается только для этого ребенка.Кто может помочь ? помогите пожалуйста.?Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько денег у меня было, в каком доме я жил, какая у меня была машина? Но мир может стать иным, из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.? Р.Бах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 завтра еду перца выручать... сдадим кровь без проблемм :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ну что сдал анализы B) пройду по показателям поеду сдавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 давай сдавай там все. у меня 1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 1+(сколько нас таких :blink: B) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Чем всё закончилось? Ток щас объяву увидел, у мя тож 4+ Если кров ишо нужна ,готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Пока еще не закончилось.Никто не подошел Если ты можешь помочь, позвони по телефону 067 209 65 17 (Костя) или постучись в асю 195-921-822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 что значит никто не подошел я подошел... но сказали что у него тромбоциты начали увеличиваться сами собой и пока кровь не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 1 Rh - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 У меня 4-я "-". В случае, если кровь ещё нужна,- свисните. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 4я "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты