zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Эх...Мароыся....поздравляю и завидую..... что тут сказать..Маладец!!! Отмучалась!!Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ага!!! До следующей сессии я абсолютно свободна!!! :wink: :roll: :roll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ага!!! До следующей сессии я абсолютно свободна!!! :wink: :roll: :roll: :lol: :lol:пОМОГИ МНЕ СДАТЬ СЕССИЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Тюля:Хм... Я думаю по твоей специальности, я тебе ничем не смогу помочь!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ггггы-гггыггыг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На Обозе во чего прочитал:Руководитель избирательного штаба провластного кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, народный депутат Тарас Чорновил отчислен из Института последипломного образования при Львовском национальном университете имени Ивана Франко. Причина отчисления - академнеуспеваемость.полная статья тут - http://www.korrespondent.net/main/111864/гыыы, лоооох!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 мне кажеться что обсерать кого либо и обзывать это не Этично...! чтобы кто не говорил... это их мнение и нужно его уважать...! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 поддерживаю Димона. А кстати у Тараса Черновола и отец и мать погибли в автокатастрофах... тут не над чем смеяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ...При всём уважении к его родителям.... однако он уже человек взрослый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 УРА"!!!! я сдала сегодня последний экзамен! моя первая сессия прошла намного легче, чем я того ожидала=))! так что те кому это еще предстоит не дрефте!! все легко сдается без всяких напрягов!! причем я не платила ни за один экзамен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 А моя сессия оставляет желать лу4шего...сколько можно...на предидущих никогда небыло столько экзаменов и не было так напряжно....бля продлил себе еще е из-за одного кон4еного экзамеа- вообщем слов ет- одни выражения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 А я вот вышку завалил...... на пересдаче перепод сказл тем 9рым человекам которые не сдали - чтоб завтра по 50 уругвайских ежиков несли......сцука.... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ох...чувствую я, что со своей сессией в гигантские долги влезу, если и у мееня такое начнется...мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Сцука!!! он мне еще и 3 поставил.... мдяяяя..... Одно радует - сегодня на защите экзамена по электротехнике нашару 5 получил, хотя написал полтора вопроса из 4х... Препод реально провтыкал когда проверял видимо - сегодня увидев мою работу с им же написанной цифрой 5, даже вопросы задавать не стал - сказал давай зачётку....На группу 4 пятёрки..... 6 четвёрок, остальные 3 и 2 )))))))Я ж не пойду разбираться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 НУ...Алекс поздравляю....... Реальная шара!!!! Подарок ко дню студента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты