SET 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно мнение общественности. Так как иногда поднимаются интересные темы, но потом они теряются и сложно отрыть необходимое. К тому же интерес к бэккантри в Карпатах растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нужна, форум растет, посещаемость тоже, хорошие темы быстро "умирают". И не только по Карпатам, полезен будет опыт/инфо и по ближнему/дальнему зарубежью(Кавказ тощо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 cкоро його вже так розпопуляризуєте, що прийдете на Шпиці, а там буде розкатано як на протасі і внизу наметове містечко і ігли одні ))) треба залишати беккантрі в Карпатах в андерграунді)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 cкоро його вже так розпопуляризуєте, що прийдете на Шпиці, а там буде розкатано як на протасі і внизу наметове містечко і ігли одні ))) треба залишати беккантрі в Карпатах в андерграунді)))) Если Шпицы будут в буграх, то это только подтолкнет на поиск новых спотов ))) Зато если зародится туса, то можно будет мутить крупные бэккантри вылазки не заморачиваясь организацией как в комерческих кэмпах. Но в любом случае при снежной зиме спот типа Рёбра/Шпицы с лёгкостью переварит 40 райдеров на протяжении 5 дней и даже линии спусков не пересекутся, а еще есть масса спотов известных и это (я уверен) процентов 5-10 потенциала Карпат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А кто это написал что он "всё знает" и "не нужна" ?? Хотелось бы услышать мнение. Джереми это ты? )) Изменено 6 марта, 2012 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Думаю, если будут появляться (И РАСТИ!) темы по обсуждению "стаффа, трэков, спотов и т.д.", необходимость выноса бэккантри-темы в отдельную ветку будет видна сама по себе, без опросов. Не думаю, что заинтересованным людям нахождение в общем снб-разделе мешает обсуждению и обмену информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я клацнул что знаю, но клацнул что нужна По теме - раздел нужен, СЕТ-а модератором. Но ко всему - тема очень специфическая и подходит меньшинству людей тусящих на этом форуме. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я этот раздел еще в начале сезона предлагал Сэту сделать, но он сказал что на фоне джиберских тем и тем про телочек, бэккантри выведенное в отдельный раздел вообще потеряется( Но смотрю джиберы выросли из своих коротких жилейных досок, и их все больше и больше теперь интересуют телочьки а в этом сезоне почему то все телочки ведуться парней у которых очень длиннннннные раскладные доски, по этому мы приняли решение создать раздел где будут тусить парни с боооольшими досками, а телочькам теперь проще будет их найти на форуме! Вэлкам Бэккантри, фрирайд Кстати SET модератор так что следите за базаром, а то отправит вас в беккантри на протас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А кто это написал что он "всё знает" и "не нужна" ?? Хотелось бы услышать мнение. Джереми это ты? )) Да тут Ксавьер зарегился просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я этот раздел еще в начале сезона предлагал Сэту сделать, но он сказал что на фоне джиберских тем и тем про телочек, бэккантри выведенное в отдельный раздел вообще потеряется( Но смотрю джиберы выросли из своих коротких жилейных досок, и их все больше и больше теперь интересуют телочьки а в этом сезоне почему то все телочки ведуться парней у которых очень длиннннннные раскладные доски, по этому мы приняли решение создать раздел где будут тусить парни с боооольшими досками, а телочькам теперь проще будет их найти на форуме! Вэлкам Бэккантри, фрирайд Кстати SET модератор так что следите за базаром, а то отправит вас в беккантри на протас! Спасибо , тренер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вэлкам Бэккантри, фрирайд Ты забыл добавить: Вход только в снегоступах и с биперами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 с такими раскладами сделайте отдельно для каждого стиля может в этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 с такими раскладами сделайте отдельно для каждого стиля может в этом есть смысл обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besswind 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Конечно нужна отдельная ветка. Пусть она сейчас будет для десятка человек. Но если кто то соберется приобщится, то он с легкостью найдет темы по специфическому стаффу, спотам, сможет получить дельные советы и консультации. Он сможет значительно проще присоедениться к компании и совершить свою первую (или 100-ю) вылазку в горы не один (как часто делаю это я, а это откровенный дебелизм и поиски приключений на задницу), а с другим народом, который любит полазить по горам и катнуть в новом неизведанном месте. Я начинал не сам, а с людьми, которые знают и понимают фрирайд. У меня ушла хренова туча лишних денег, времени и сил на простую подборку стафа и то каждая следующая вылазка его дополняет или улучшает. Не понимаю, зачем каждый должен наступать на грабли об которые уже кто-то бился? И надо заметить, что иногда очень плачевно. Обычный человек не понимает, что скорость передвежения в Карпах зимой может составлять 150 метров в час м через этот час у Вас не остается сил чтобы просто дышать. А сумерки тем временем медленно накрывают горы... Да таких моментов сотни и про них надо где-то писать и читать, чтобы походы в маленькие и низенькие Карпаты приносили удовельствие, а не пи...ц. Бэккантри это не совсем стиль катания, это больше стиль жизни в горах. ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА НУЖНА ДАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати SET модератор так что следите за базаром, а то отправит вас в беккантри на протас! SET интересен как писатель та и в основном он читаемые темы и начинает, там ему самого себя модерировать только, разве что это будет ветка с модерируемым срачем в коментах. а про ветку думаецо, что все ее участники уже друг с другом ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 разве что это будет ветка с модерируемым срачем в коментах. а про ветку думаецо, что все ее участники уже друг с другом ходят Срач в коментах приветствуется !!! Еще не все, но рано или поздно пойдут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Срач в коментах приветствуется !!! Еще не все, но рано или поздно пойдут все. Однозначно. А то всё время каки-то не состыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты