Сыроежка 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Собственно хочу вот эти крепы Flow NXT-FSE но пишут что для парка, а собираюсь по пухлому кататься, ну или по заРетраченому склону. А вот эти как почитал для фрирайда норм Flow M11. Хочу все это повесить на Lib Attack Banana Подскажите люди добрые и знающие какие крепы лучше выбрать. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Сыроежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Все дело в основе, на одних она алюминиевая жесткая, на других пластик по комфортней будет. на твоем месте я подождал бы 2013 коллекции, эти flow уже отжили своё! Изменено 6 марта, 2012 пользователем idradiohead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 на твоем месте я подождал бы 2013 коллекции, эти flow уже отжили своё! поддерживаю. катал на стандартный flow иногда были трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Если будишь нормально кать, развалятся и те и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сорри за оффтоп но зачем тебе атак банана при таком стиле катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыроежка 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сорри за оффтоп но зачем тебе атак банана при таком стиле катания Досочка понравилась, да и подойдет и для моего стиля катания. или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rado1488 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Если будишь нормально кать, развалятся и те и другие. А які не розваляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А які не розваляться?Смотря что он имел ввиду под "нормально")Я думаю, что если человек умеет ездить, то практически любым крепам не будет ничего, независимо от времени катания(ну не считая совсем бюджетных моделей)А если человек учиться прыгать\трюкачить, при этом падает, не очень мягко приземляется.....то тут любым крепам придет маленький пушистый зверек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты