Editor 13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 http://snowboarding.com.ua/2012/03/13/proe...net-otkryilsya/ Очень крутой проект! Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У меня одного проблемы с выбором города (выбивает все что не напишу в пустую строку, а без неё регистрация не удастся)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 писал английскими Kiev, и выскочило меню, где можн выбрать этот самый Kiev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Глючит толи сайт толи хром, ноя справился(обходными путями правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ооо, теперь и открытая регистрация есть? у меня были инвайты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 С хромом зарегился без проблем! Палите годные споты, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 не нашел там разделение между скейтом и бордом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 не нашел там разделение между скейтом и бордом. сейчас его нет, в будущем обещают сделать разделение. Я так понимаю, будет как выбор города - типа скейт, сноуборд и тд. В ближайшем добавят все украинские снб курорты, и исправят глюки с местоположением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты