BORDER-FLY 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 ВОТ ВАМ РЕБЯТА ТРЕНЕРУЙТЕСЬ!!http://www.miniclip.com/Flash/board.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Очень яркая штуковина я уже не могу работать изза нее целый час.Токо лыжник задалбывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDER-FLY 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 КАК И В ЖИЗНИ :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Действительно такая штука яркая,но так отвлекает блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 вот щас гружу... кажыся щас и я подсяду на это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 у меня кроме оли ничо не выходит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 гм... набрал 400 очков 360 мьют у все ... больше ничего .... веселая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 гребаный лыжник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2170 очка ... тренеруйтесь ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 КАК И В ЖИЗНИТы та сам кем до недавнего был ? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2 BORDER-FLY: :D И ГыДЕ НАШа КАССЕТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 ДА ЗА МНОЙ БЫЛ ГРЕШОК 10 ЛЕТ НА ЛЫЖАХ НО Я (ВЕК СНОУБОРДА НЕ ВИДАТЬ :D ) НЕ ПОМЕШАЛ НЕ ОДНОМУ СНОУБОРДИСТУ 8) Я ИХ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ОБЬЕЗЖАЛ... УЖ БОЛЬНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПАРНИ БЫЛИ :twisted: :twisted: ПС КАСЕТА ЖДЕТ ДАВАЙ СОЗВОНИМСЯ И Я ЕЕ ТЕБЕ ЕЕ ПЕРЕДАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDER-FLY 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 ЭТО ТИПА Я БЫЛ....... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 2240.просто чувак тоже на левую ногу ездит.это, кажется, гуффи называется.какие прогнозы на первый снег в карпатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 хихи. ага. а сейчас тока лыжников и сбиваешь?)ЗЫ ага, Антону кассету, а мне отвертку! Надеюсь, ты еще помнишь о вчерашнем своем проигрыше?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 упс, это BORDER-FLY было адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 13.000! Не расслабляться! Вчера до 23.00 "на работе" засиделся ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 999999999999999^99999999999999999999больше! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 14960!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 2 Еу: На леву ногу...???Левая нога впереди - регуляр, правая гуффи.2 Отвёрта... это типа спиртной напиток? :wink: Харашо тебе на работе наверное... :D (шутка)2 BORDER-FLY:Ты наверное в курсе про схожую фичу с вейкбордистом :wink: ?Ссылка есть на нашем вейковом форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2003 2Wakerunnerага, именно спиртной напиток!))) эх...как-то сразу захотелось, тем более в конце рабочей недели)насчет вэйкбордиста, он в курсе! он и меня на это присадил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты