katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вопрос: а есть ли у нашего форума свои, форумские наклейки? На авто и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) да) когда то печатал себе в на оракале) ели нужно могу скинуть файлики в векторе! одна картинка - Старый логотип форума, продолговатый, другая - ромб с бордером и надпись snowboarder inside нада поискать, гдето на компе были) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Zhek@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 запили и мне sad_joker(sAbaka)ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 thnks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 katarsis84@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Бросьте же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 пожалуйста и мне alexbog4@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofim 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 может сразу на файлообменник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 выложите на файлообменик! и ссылку дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ойойой.... давно не заходил... прошу прощения за задержку! не думал, что только у меня сохранились! Выкладываю во всенародное пользование, и да простят меня модеры, еслли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кульно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугайстер 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Справді класно! Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 суп,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Отличное лого. На машину еще не наклеил, но на работе над столом уже прицепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ойойой.... давно не заходил... прошу прощения за задержку! не думал, что только у меня сохранились! Выкладываю во всенародное пользование, и да простят меня модеры, еслли че а меня тема парка не прёт... аналогичную с фрирайд или бэккантри темой можно в студию...? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Beach-hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 2 нубські питання: 1. чим відкрити файл і як з нього зробити наклейку? 2. от мені ше треба пару наклеєчок K2 s SP? де мож купити/нарішати? наперед дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 2 нубські питання:1. чим відкрити файл і як з нього зробити наклейку?2. от мені ше треба пару наклеєчок K2 s SP? де мож купити/нарішати?наперед дякую!1.Corel Draw или Adobe Illustrator2.Любая типография и (или) "печать на футболках и кружках" все кто работает с оракалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 2 нубські питання: 1. чим відкрити файл і як з нього зробити наклейку? 2. от мені ше треба пару наклеєчок K2 s SP? де мож купити/нарішати? наперед дякую! Если хочешь получить jpg, могу сконвертировать. Но если будешь печатать на футболке, лучше отдать в eps или cdr формате. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сделайте хоть одну фотку с бордом на которой есть наклейка))))) А то все берут...качают...сенькью вери мачь говорят...а результата нет. Покажите пример) зы: или дальше "отправки на почту не зашло?" Если так то не стесняйтесь, давайте тогда запилим заказ на ннадцать таких наклеек, наклеим и сделаем групповое фото где то на открытом воздухе. Вот такой голодный крик души) Ща покушаю пойду, и думаю перехочется тоже суетится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 У меня кста на доске какие то наклейки форума есть, дома сфоткаю выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 в бордшопі Кор з'явилось багато наклейок Horsefeathers) є досить забавні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты