Гость psycho Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Elan Tempest + Elan Argon, стоит покупать или лучше присмотреться на варианты K2, Burton?Второй вопрос по поводу досок Pale? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Будем так говорить, если ты в средствах не ограничен, то К2 и Бертон предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Доски Pale - это те которые Factory?Если да, то я своей недоволен, и напарить никому не получается(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 2das: в прокат кому-нить сдай за 20-30 грн. в сутки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ггггггг PALE это не доски это заваод в Австрии на котором делается х-ва туча брэндов!!!!!!! поэтому вопрос не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Из указанных брендов лучше Бартон, второе место - К2, Элан - гдето 7-8 место... Но лучше топовую любого крепкого бренда (хоть даже К2), чем младшую самую дешевую модель для начинаюших (хоть даже и Бартон).Дело в том, что у Бартоне нет дешевых ламерских моделей, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skirental Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ре: IrinulaНу понятно Бартон ?1 .... Элан ?8... А можно заполнить места между ними... Очень хочется увидеть кого вы туда вставите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А надо? У каждого свои брендовые предпочтения. Свои рекламировать - не вижу смысла зачем это делать Для меня персонально даже и не Бартон ?1 я катаюсь на Never Summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а так ты уже свои рейтинги разработала...не зря тему назвали "мнения спецов" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Burton Cruiser - это разве не аццтой :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Spitfire не спорь с гуру сноубординга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 2: psycho Что касается Фэктори, то у этой компании есть пару нормальных моделей (с деревянной сердцевиной и конструкцией сэндвич АБС сайдвол) только они не часто в розничной продаже появляются да и стоят уже дороже чем бюджетные варианты с "непонятным содержанием". Вообще важный плюс Фэктори в том что эти доски довольно дешевые и соответсвенно ожидать от них нужно адекватного. Правда если доска берётся "на убой" то в принципе можно такую доску взять... для джиба например B) 2 Spitfire: Ну зачем же так с девушкой... ?!2 Irinula: Дело втом что доски Elan (в том числе топ модели) можно будет в этом сезоне в Киеве брать на тест на условиях проката, для ознакомления на личном опыте и получении ясного представления о конкретной моделе. В качестве Burton никто не сомнеается, но как же выбрать модель того же Бёртона либо какого другого уважаемого брэнда... по катологу наверное и по восторженным отзывам в инете?! Просто сейчас в инете и разных печатных изданиях (ну ты в курсе ) очень много отзывов так сказать biased ... т.е. исходящих от заинтересованных лиц, ну и в принципе субъективных так как "сколько людей, столько и менний". P.S. 7-8-ое место в Рейтинге это не так уж и плохо... и наверное даже довольно хорошо, если учитывать общее колличество сноубордических брэндов на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мля вот эта интелектуальная дискуссия.Фэкто - это бюджетная доска, и её берут на ура в остальных городах, т.к. там у людей и тем более у молодежи доходы не такие как в киеве и соответстевнно не столько они могут потратить на снарягу, а тут получается приемлимая цена. И хорошо, т.к. люди начинают кататься!!! Поедте в Полтаву или еще куда и попрадавайте модные брэнды от 400 у.е. я посмотрю на вас, вот и все, все востребовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты