Перейти к содержанию
maximusss

под каким углом ставить крепы девушке новичёк

Рекомендуемые сообщения

омг))) я вас послушал, и уже сам запутался))) хоть и катаю не один год))) просто я самоучка все эти годы, и никогда не слушал никаких советов и форумов не читал)) а выставлял углы, и пробовал

если ставить равномерно на обе ноги одинаковый угол, что бы катать на обе ноги и выкручивать, то какой угол лучше ставить? (фрирайд(больше) и фристайл, и не много джиба) просто может мне показался свой угол правильным, но это моё ошибочное начальное мнение)

если равномерный угол на обе ноги, то какой

1 - новичку (дабы понять ногу, и вообще стиль) (совет автору и его женщине) (моё мнение - при любых для начала ставить одинаковый угол, но какой)

2 - опытному (что бы выкручивал, что хочет на обе ноги, но и прямо норм ездил и прыгал)))

я лично все годы ставил на обе ноги угол 21. и всё выходит) неужто я лапушил все эти годы)) или у меня какая то стойка сугубо своя :DDD но наверно не правильная

спасибо заранее за совет)

Поделиться сообщением

я лично все годы ставил на обе ноги угол 21. и всё выходит) неужто я лапушил все эти годы)) или у меня какая то стойка сугубо своя :DDD но наверно не правильная

можеш взять у кого-то ноги покатать или дать свои кому-то попробовать правильно ли им 21.

у меня +-18 получаеться, но и на 15 было хорошо, собственно с 15 отметки и начинал пушо она самая толстая на диске :)

Поделиться сообщением

можеш взять у кого-то ноги покатать или дать свои кому-то попробовать правильно ли им 21.

у меня +-18 получаеться, но и на 15 было хорошо, собственно с 15 отметки и начинал пушо она самая толстая на диске :)

я ставил между 15 и 30)) по подсчётом это и есть 21)))

в общем из опытных райдеров, - у кого обе ноги на одинаковом угле в разные стороны (симметрия йомма)- у вас какой угол друззя)

Поделиться сообщением

блин

ребят

ответе а

если опытному ставить в разные боки равномерный угол, что бы на обе ноги катать одинаково, и всё выкручивать, и всё что полагается, что бы не мешало. то какой угол лучше ставить

Поделиться сообщением

блин

ребят

ответе а

если опытному ставить в разные боки равномерный угол, что бы на обе ноги катать одинаково, и всё выкручивать, и всё что полагается, что бы не мешало. то какой угол лучше ставить

Пробував +-15 . Далі перейшов на +-12 . Сказати щоб було краще ніж стара стойка - не можу . Всетаки повернувся на +15 - 9 і норма - в свічі кататись нормально .

PS: бачив катали на +-30 - але це як на мене поза не натуральна ...

Изменено пользователем mrlexus

Поделиться сообщением

А для того, что-бы приемущества дака не сводились лишь к удобству выхода из свича, надо сразу

учиться ехать ПЕРЕДНЕЙ ногой ВПЕРЕД, а не поперек склона.

Истину глаголишь брат!

Вопрос не в том как удобней карвить, а как удобней стать чтобы потом, найти переднюю ногу и УЧИТЬСЯ ехать ЕЙ в ПЕРЕД."

В направленной. Дак провоцирует встать на задний кант, разворнуться поперек склона, и потом крутиться вперед то правой ногой, то левой, то правой, то левой, а потом по пол сезона "не могу решить какая нога у меня ведущая". Типичнейшая ситуация среди новичков которые начинают учиться с дака.

Верный способ БЫСТРО научить человека ехать вперед, это толкнуть его в спину, посмотреть ведущую ногу, встегнуть в легкую направленную стойку(правильной ногой вперед) и акцентировать его внимание на загрузке передней ноги. После того как человек поедет - разрешать ему ставить углы какие захочет и ездить в свиче. До того - направленная стойка и езда вперед онли. 1 день помучать (да, я злой и жестокий), зато потом не будет по пол сезона скатываться "листиком" или "волчком" неуправляемым которого крутит непонятно какой ногой вперед.

Поделиться сообщением

Я свои углы определял интуитивно. Встал на доску без креп, развернулся в "ездовое" положение и немного попрыгал на доске в таком положении, абстрагируясь от положения ног. В каких углах оказались ноги, такие и выставил

Поделиться сообщением

как девушка, катаю пятый сезон на +15/-15 (или как там), самая широкая стойка - никаких больше углов не признаю(это при условии, что доска твин-тип)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу