snowlave 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) очень хочу попасть ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем snowlave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Обычно в Харькове, на каскаде. Если не ошибаюсь то в конце ноября. Если в этом году будет, я думаю ты узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Опасное мероприятие, я там в прошлом году ногу сломал))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Опасное мероприятие, я там в прошлом году ногу сломал))) пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Опасное мероприятие, я там в прошлом году ногу сломал))) Ты был зрителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Женя, иди нах пожалуйста, справку у меня еще спроси. 2 Кэм: да, на лестнице сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 2 Кэм: да, на лестнице сломал. Ты суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowlave 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Опасное мероприятие, я там в прошлом году ногу сломал))) сломал ногу пока гулял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) =-O Изменено 18 октября, 2012 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Клевета же, за такое сейчас в России сажают)))) Говорят, в этом году будет тоже! Ждите анонсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Говорят, в этом году будет тоже! Ждите анонсов!в этом году наврят ли. но ждать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты