WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 1) Где и почем можно купить болты для крепов?2) Для всех крепов болты одинакового размера или они отличаются у разных производителей? (я не имею ввиду step-in) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Болты для крепов можно купить в магазинчике, торгующем болтами и шайбами. Точного адреса не знаю, но он находится в районе куреневского рынка. Там рядом есть кафешка "Пингвин" (на перекрестке). Если хорошо оглядется по сторонам и не щелкать клювом, то можно будет это магазинчик найти (на ул. Сырецкой).В стандартные крепы подходит винт М6х15.Стоит какие-то копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 WhiteBear Столкнулся с такой проблемой! Недолго думая пошел на обычный базар, на Куреневку, где железом торгуют, нашел болты того диаметра, которые нужны были и дома немного поотпиливал лишнее всЁ отлично, по сей день катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 дома нет ножовки и тисков :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 WhiteBear найдешь, нужно будет отрезать, постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 О чем вы говорите? А сразу купить нужной длинны, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 :ha: ну блин ... зачем резать если можно купить сразу нужной длинны, Никс блин оружейник :ha: отрезать помогу :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 дык поэтому и спрашиваю - они всегда одной длины или переменной, в зависимости от производителя?Я за своими заметил, что они не доворачиваются на 2-3 оборота. причем болты из разных комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 зачем все это есть супирклей!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Скажите, у меня в наборе к крепам шли резиночки, для подкладки под болты... обязательно ли их надо подкладывать и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня была проблема-купил новые крепы, а там толи болты длинные, толи дозка уская-вобщем полностью не вкручивались болты ,и крепы ходили по дозке как гомно.В хате нема ни напильника ни нажовки(нихера вобщем).Так я на все руки мастер пошел в будматериалы и купил прокладки(не те, а те шо резиновые для труб), присобачил и вроде нормально. Проведу проверку после первого катания в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 одним словом покупайте нормальные крепы и дозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 не у всех есть возможность Веталь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Destiny Ну раз идут в комплекте, так используй. Не пропадать же добру!А если серьезно, то в моих крепах, например, тоже есть прокладки (правда скорее пластиковые, а не резиновые), и одеваются они на винт между креплением и доской. Одно из их предназначений - удерживать винты на месте, и не давать им вываливаться куда попало, если ты их выкручиваешь (довольно удобно на снегу). Возможно, они еще и как какая-то там типа амортизирующая (?) прокладка служат. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Видно, крепления "Ride" На Сенном рынке, тот который между Воровского и Гончара на заднем дворе куча магазинчиков с болтами на любой вкус, цвет и размер... Единственное, чего там нету - это болтов под американскую резьбу... Я как-то искал болты под крепления на вейк, а они там америкосские, не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Apsara, спасибо за ответ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Болты есть в райдере, во всяком случае на сайте :rolleyes: http://www.rider.ua/outfits/folder-rashodniki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 я пакупал болты на пя , 5 грн. за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вова, у богатых свои заморочки... у меня бы шота треснуло, если бы я 5 грн за каждый болт заплатил......Всё что идет в комплекте с крепами, всё должно использоваться в установке.. бывают с крепами дополнительные болты... их можна отложить напотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 zimbabwa я просто готовил доску к продаже ,а болты были старые и под шестиграник, да ещё и развальцованые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты