DrMax 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Понес весной реверс-кемберный борд в сервис (Харьков, магазин Слалом). А мне сервисмен выдает: "Так он же у тебя сломан.". Подумал шутит. 2012 год все таки. Говорю - Ясное дело сломан, усё пропало. Но вы кантик то подточите, скользяк полирните. А он на полном серьезе говорит - "У тебя доска погнулась, я на станке могу ее выровнять попробовать, но вряд ли получится". Я от этого варвара доску унес конечно, но вопрос остался. Земляки, кто в Харькове делал сервис реверс кемберной доски, и остался доволен результатом? Сдайте пароли-явки Доска Nitro Team Gullwing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Понес весной реверс-кемберный борд в сервис (Харьков, магазин Слалом). А мне сервисмен выдает: "Так он же у тебя сломан.". Подумал шутит. 2012 год все таки. Говорю - Ясное дело сломан, усё пропало. Но вы кантик то подточите, скользяк полирните. А он на полном серьезе говорит - "У тебя доска погнулась, я на станке могу ее выровнять попробовать, но вряд ли получится". Я от этого варвара доску унес конечно, но вопрос остался. Земляки, кто в Харькове делал сервис реверс кемберной доски, и остался доволен результатом? Сдайте пароли-явки Доска Nitro Team Gullwing. жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasp 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Понес весной реверс-кемберный борд в сервис (Харьков, магазин Слалом). А мне сервисмен выдает: "Так он же у тебя сломан.". Подумал шутит. 2012 год все таки. Говорю - Ясное дело сломан, усё пропало. Но вы кантик то подточите, скользяк полирните. А он на полном серьезе говорит - "У тебя доска погнулась, я на станке могу ее выровнять попробовать, но вряд ли получится". Я от этого варвара доску унес конечно, но вопрос остался. Земляки, кто в Харькове делал сервис реверс кемберной доски, и остался доволен результатом? Сдайте пароли-явки Доска Nitro Team Gullwing. Красава! Зачет! Я когда утюг (еще студентом) себе покупал - тоже консультатнту в фокстроте рассказывал какие бывают покрытия гладящих поверхностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты