mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Знайти Effector за толкову ціну не вийшло .Вибір між SKI Light та SKI SILVER ADRENALINE впав на останні .Так на дотик і відчуття - сидять номально .Товщина їх явно менша ніж моїх попередніх + вони трохи вищі ( під саму колінну чашку ).Тест драйв надіюсь буде через тиждень - то ж будуть і результати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Братва, на Харьковтуристе есть паря, он толкает эти носки по норм ценам. Загляните. Не в порядке рекламы, а в порядке заботы о кошельке.П.С. Сам пока не покупал, т.к. не выкупаю ажиотаж вокруг этих "суперпортянок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Дерхите его, плюс термобелье по приемлемой цене http://www.skier.com...&t=029572&p=1#8 и вот http://www.skier.com...=029160&sorted= Изменено 1 декабря, 2013 пользователем SpincH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 он самый. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena1985 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Неплохие носки. Есть зимние, точно название не помню, что-то с серебряной нитью. Своих денег стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А как у них с размерами? Соответствуют заявленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А как у них с размерами? Соответствуют заявленным? В отношении носков вопрос прикольный)))Ношу как правило спортивную обувь и СНБ боты в размере 42,5(27,5 см). Приобрел x-socks snowboard в размере 39-41, сели идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 первый раз когда покупал, взял X-SOCKS Ski Precision, исходил из бюджета - третий год ношу, все отлично, не протерлись, не растянулисьс лорпен, ластинг не сравнивал, но думаю они не сильно хуже будут.в любом случае правильно подобранная обувь тоже не маловажный факт- будь то боты сноубордические или просто зимние ботинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В отношении носков вопрос прикольный)))Ношу как правило спортивную обувь и СНБ боты в размере 42,5(27,5 см). Приобрел x-socks snowboard в размере 39-41, сели идеально.Воооот. А если я возьму 39-41, не будут ли они великоваты для моего 39-го размера? Просто если носок будет болтаться, то все его крутые свойства пойдут насмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Отпишу теперь и я свое ИМХО о носках X-Socks. Собственно приобрел на форуме в августе этого года- X-Socks Snowboard http://www.x-socks.com/x-socks/wintersports/snowboard/snowboarding/135429/detail. Откатал неделю при температуре -3/0/+2. Все в принципе неплохо, ноги особо не потеют-после каталки носок почти сухой. До этого один сезон в носках Lasting SNB и еще четыре сезона в Pro Feet Skiing Light(три на лыжах,один на борде).Разницы с более дешевыми носками не ощутил.Возможно нужно потестить при более экстремальных температурах. Цену 190грн оправдывают, за 330грн(средняя интернет -цена) думаю лучше купить две пары более дешевых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты