Eos 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=8gl-l0JCiO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOrG 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Такое впечатление что лазиш в инете на Pentium 133 через модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto166 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 угу, поддержу многих - уж больно тормозит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gok 8 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 1. Диииико тормозит (((2. Невозможно отправить личное сообщение со страницы форума, нужно заходить в профильЗато наконец появились цепочки сообщений в личных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 сам по себе интерфейс конечно хорош)) но как все говорят, нужно скорость поправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Меееееееееееееееееееееееееееедленно!Нереально долго ждать ответа от сервера.Что у вас там за хостинг? Может сервачок пободрее возьмёте? nginx настроите?Или у вас там database connection тупит?Ребята, ооооочень-очень медленно.Но зато новое! Дизайн ничё так, потянет. Привыкнем быстро, думаю.Одного мне не хватает: была такая штука "ваши 10 последних сообщений". Можно было перейти в теу где отписывался последний раз. А так я теперь даже и не помню, где эти темы валяются.Включите, пожалуйста, эту штуковину, если есть такая в новой версии форума.Всех благ! Со снегом вас и с апдейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Да капец, нафига вобще затеяли этот перенос форума на новые серваки именно сейчас\ подождали хотя бы до Нового Года, когда активность поубавится и все поразъезжаются, будут отмечать и катать, и заходить 2 недели сюда не будут.а то половина тем осталась на старом, вторая часть УЖЕ пошла на новом....неразбериха с личками полнейшая. хотя цепочки сообщений - это ГУД)я вот, например, из-за этой проблемы не успел выкупить крепы Cartel, хотя был уверен что первый на СТАРОМ форуме.а в целом дизайн запилен по типу SNOWBOARD.com.ua, уж очень похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Интерфэйс, конечно, удобный, читабельный, но скорость ответа - просто жесть... У меня на работе инет не песня, но терпимый... так дома так же Долго лазить по форуму просто не хватает терпения...Если так и будет, то я за возврат на прежний движок, пускай устарелый, но летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Интерфэйс, конечно, удобный, читабельный, но скорость ответа - просто жесть... У меня на работе инет не песня, но терпимый... так дома так же Долго лазить по форуму просто не хватает терпения...Если так и будет, то я за возврат на прежний движок, пускай устарелый, но летал.Старый работал так же точно, ждать после нажатия ссылки/кнопки приходилось очень много времени.Причина - медленные ответы от сервера.Причина медленных ответов от сервера - их может быть очень много. Чаще всего дохленький хостинг где мало оперативки и слабый проц. Или база данных на отдельном хосте, у которого могут быть те же самые проблемы: мало оперативки и/или дохлый проц..... в общем много разных причин может быть.Каналы сейчас почти везде самолётной ширины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 просто ужас. зачем все эти веб 2.0 штуки и круглые кнопки? старый был простой с виду, зато удобный и грузился быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Старый работал так же точно, ждать после нажатия ссылки/кнопки приходилось очень много времени.не знаю, у меня летал...Старый работал так же точно, ждать после нажатия ссылки/кнопки приходилось очень много времени.не знаю, у меня летал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 за старый если будет продолжать так тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Одного мне не хватает: была такая штука "ваши 10 последних сообщений". Можно было перейти в тему где отписывался последний раз. А так я теперь даже и не помню, где эти темы валяются.Нашлось! Под профайлом, называется "Мои публикации". Я доволен Что касается скорости работы форума, я так понимаю хостится это всё добро на Colocall, на vds-ке под OpenVZ.Без понятия какой тарифный план у владельцев, но чё-то там не то ))) Или проц, или IO - непонятно....По умолчанию предоставляется канал всего 10Mbps (не знаю, можно ли и нужно ли докупить больше). И непонятно как там приоритизируется IO и сколько ещё виртуалок на том же сервере + винчестере.Мои наблюдения показывают, что коннект, вроде, быстро устанавливается, а вот статика доставляется НЕРЕАЛЬНО долго. У меня только что панелька в png !44 секунды! грузилась.Если хотите быстрой загрузи фоток - вставляйте их с других ресурсов. И картинки быстрее увидите и сайт бедолашный разгрузите, авось быстрее заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 не знаю, у меня летал...Ну вот же!Только что на старый заглянул. Вот прям вот только что в соседней вкладке.GET /forum_old/style_images/fe7200/folder_editor_images/rte-emo-button.png HTTP/1.1Host: snowboarding.com.uaUser-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0Accept: image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5Accept-Language: en,en-us;q=0.5Accept-Encoding: gzip, deflateDNT: 1Connection: keep-aliveReferer: http://snowboarding.com.ua/forum_old/index.php?showtopic=40832&hl=Cookie: не покажу Знаете сколько оно грузится?Connect: 5msWaiting: ! 40.54s !Receiving: <1msЭто точно ен попадает под определение "старый форум летал". Не летал он и не летает. POST запросы ещё туже работают.Я не знаю в чём дело, может там джоба какая ранится в бекграунде, может MySQL туго ворочается в выделенном пространстве и процессоре, может просто IO на винчестер отстойный..... но что-то не так с сервером/его конфигурацией.Старый форум кажется шустрее, потому что там меньше всяких ajax наворотов и меньше вообще запросов в результате. Они так же долго отрабатывают, просто это случается реже намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Свежий классный сайт!!! Но у меня проблема иногда очень долго грузится, ну не знаю думала может у меня с нетом проблемы хотя нет все норм и все другие ссылки быстро грузятся...а тут нажал и жди(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 в новых сообщения объявления о продаже детского стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WindofChange 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 под аватаром подпись:пол: мужчина - вообще убивает. может рядом в скобках ростовку добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот же!Только что на старый заглянул. Вот прям вот только что в соседней вкладке.GET /forum_old/style_images/fe7200/folder_editor_images/rte-emo-button.png HTTP/1.1Host: snowboarding.com.uaUser-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0Accept: image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5Accept-Language: en,en-us;q=0.5Accept-Encoding: gzip, deflateDNT: 1Connection: keep-aliveReferer: http://snowboarding....topic=40832&hl=Cookie: не покажу Знаете сколько оно грузится?Connect: 5msWaiting: ! 40.54s !Receiving: <1msЭто точно ен попадает под определение "старый форум летал". Не летал он и не летает. POST запросы ещё туже работают.Я не знаю в чём дело, может там джоба какая ранится в бекграунде, может MySQL туго ворочается в выделенном пространстве и процессоре, может просто IO на винчестер отстойный..... но что-то не так с сервером/его конфигурацией.Старый форум кажется шустрее, потому что там меньше всяких ajax наворотов и меньше вообще запросов в результате. Они так же долго отрабатывают, просто это случается реже намного.Да верно на колаколе выделеный сервер i7xeon/8 с 2гигами оперативки. Но мы сейчас все переносим с колокала на другую площадку, так как от поддержки колокала кроме ответов "оптимизируйте скрипты форума" ничего не слышно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Да верно на колаколе выделеный сервер i7xeon/8 с 2гигами оперативки. Но мы сейчас все переносим с колокала на другую площадку, так как от поддержки колокала кроме ответов "оптимизируйте скрипты форума" ничего не слышно(На мой взгляд - поддержка права. Я на форум вообще почти перестал заходить так как мне тупо впадло ждать по 30-90 секунд на открытие одного топика. Это целая вечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Закройте форум на пару дней и сделайте спокойно все манипуляции. Я конечно не гуру айти, но делал сайт на ворд прессе и еще одной не сложной платформе. Просто когда в спешке работаешь, дольше идет работа. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати сайт магаза ПРОдвижение тоже очень при очень лагает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 На мой взгляд - поддержка права. Я на форум вообще почти перестал заходить так как мне тупо впадло ждать по 30-90 секунд на открытие одного топика. Это целая вечность.Терпение, за 1 день сложно перенести достаточно ёмкий сайт на другую площадку. В ближайшем времени всё будет ок, мы просто уперлись в лимит хостинга - банально такой нагрузки наш прошлый хост не потянул. Проблемы были и ранее (на пиках посещаемости в прошлом году сайт падал не раз), но в этом году средняя посещаемость значительно выросла, и после смены движка форума хост таки слёг. Переносимся, имейте терпение, чуточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 так в чем трабл? мож помочь, га ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasia 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 не загружаются приложенные изображения. я тамала тормозит, но даже за ночь не загрузилось. попрате, а то как-то не прикольно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 а какие прогнозы по времени? день, неделя, месяц, год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты