MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Помогите определица с выбором женского сноуборда. Каталка в основном по ретраченым спускам буковели, уровень катания - низко-средний. Выбир между Nitro Mystique и Technine one love Цена приблезительно одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Мистик однозначно. Если будешь брать в Штатах, смотри на прогиб - дешевая, которая по 170 баксов, она с кембером идет. Возьми на полтинник дороже, но с гуллвингом нитровским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 я тоже за нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Обе доски вроде как парковые. И если в Технайне классический кембер, просто низкая жосткость, то в Нитро меня немного смущает этот гулвинг прогиб, мне кажеца он чисто под джибинг заточен, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Обе доски вроде как парковые. И если в Технайне классический кембер, просто низкая жосткость, то в Нитро меня немного смущает этот гулвинг прогиб, мне кажеца он чисто под джибинг заточен, или я ошибаюсь? ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже за нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты