[free_style] 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 лучше ехать на поезде до И-Ф или же до Тернополя а потом сесть на что то там (или договориться с тем то кто людей возит) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Из Киева обычно ездят до И-Ф. Есть поезд, который едет через Яремче - в теории это ближе к Драгу, но на практике цена у перевозчиков та же, в Яремче их куда меньше, и тд. В общем, все ездят через И-Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 1. Садишся в поезд, доезжаешь по Франковска 2.Выходшь на жд вокзале, рядом на автовокзале садишся на автобус до Ясиней за 30 грн. 3.Выходишь в Ясинях, залазишь в бобик за полтину, трусишся пол часа и ты на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[free_style] 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) да я был там уже просто в прошлый раз мы отмечали поездку в поезде и я как то вопросами не задовался чего и как едем так как за проезд я не отвечал:D)) На счет автобуса: часто ходят? билет на месте? много места для багажа ?? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем [free_style] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 да я был там уже просто в прошлый раз мы отмечали поездку в поезде и я как то вопросами не задовался чего и как едем так как за проезд я не отвечал:D)) На счет автобуса: часто ходят? билет на месте? много места для багажа ?? В Ясиня лучше ехать таксом, обратно - тем более. 2 года назад как-то хотел уехать автобусом с Драга, узнал что он отправляется в 3 часа дня, спустился немного заранее ииии... автобус не приехал. Пришлось трястись на маршрутке до Яремче, после чего брать такси и гнать во Франык, ибо на поезд я уже успевал с трудом. Так что падай на хвост, если едешь один, и берите таксо/таксобус на компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 лучше ехать на поезде до И-Ф или же до Тернополя а потом сесть на что то там (или договориться с тем то кто людей возит) ? быстрее всего можно доехать на бусике из Киева, перевозчиков масса, цены в этом сезоне за трансфер 400-450 грн. Киев-Ясиня-Киев, в 20ч. выехал в 7-8 ч. утра в Ясинях, сидеть всю ночь конечно не удобно, но не паришься с пересадками и поиском, и 100% быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 быстрее всего можно доехать на бусике из Киева, перевозчиков масса, цены в этом сезоне за трансфер 400-450 грн. Киев-Ясиня-Киев, в 20ч. выехал в 7-8 ч. утра в Ясинях, сидеть всю ночь конечно не удобно, но не паришься с пересадками и поиском, и 100% быстрее. Кооперируйтейсь по 4 - 8 или 17 человек. Номера таксистов и бобиков в ясинях есть в теме. На 8 человек минибус и два бобика На 17 человек мерс спринтер и газ 66 Последний вариант самій бютжетний. Хоботу - аж 4 телефонных звонка. Меня как-то в 2 часа ночи бобик завозил на гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты