kudryura 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ребята,сколько нужно сантиметров снега,что бы хорошо покатать,и канты не сточить?я просто думаю стоит идти завтра катать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 150, не менше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryura 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 150, не менше юморной однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Норма по ГОСТ-у 12 см 7 мм, но говорят что при 11 см и 3 мм уже можно катосить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 если кант до земли не достает, то можно наваливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Норма по ГОСТ-у 12 см 7 мм, но говорят что при 11 см и 3 мм уже можно катосить!С появлением технологии Magne-Traction, стандарты повысили на 1,37 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Дружище я как то на драге без снега катал прикинь,по камешкам и ниче пару царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) юморной однако)ну чому юморной, щоб канти не сточити і кльово катнути - 150 в сам раз, хоча при такій кількості снігу можна і без кантів)) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Rossteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ребята,сколько нужно сантиметров снега,что бы хорошо покатать,и канты не сточить?я просто думаю стоит идти завтра катать или нет?Дык надо еще влажность, скоторсть ветра и фазу луны учитывать Сорри, не удержался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты