Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 чтобы не тянуть резину долгой преамбулой сразу вопрос в лоб!нет всё-таки в преамбуле есть полезная инфа (для тех у кого на маске или очках исчерпал себя antifog) :P гуляя по Киеву после удачной покупки снаряги к зимнему сезону забрели мы в "Глобус" (2-ая очередь), ну и там надыбали магазин "СпортМастер" (сразу оговорю - мы не местные, чтоб никто не удивился нашей находке)так вот... именно в этом магазине мы нашли весьма интересную вещицу - маленький флакончик с жидкостью antifog (емкость с распылителем 25 грамм - где-то 50 гривень, без распылителя - 25 гривень). Расспрашивая продавцов, как наверное многие уже догадались, от них ничего конкретного мы добиться не смогли.а теперь именно вопросы, тем кто действительно шарит в данной проблеме: :s9: 1) помогает ли данная штука в принципе?2) на долго ли её хватает (если она действительно помогает)?3) как её наносить на маску? (если спреем, то каким слоем.. если тряпочкой, то как)4) не разъест ли жидкость и не покорежит ли маску? (а вдруг!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Юзал друг- поэтому рассказываю его и свои впечатления:- не разьедает, ложится на маску- как сопли....вроде юзал по инструкции- но она всегда лежит тонким влажным слоем...У него был без распылителя- стоило коло 40 гривен 25 гр...имхо- луччше купить новую маску или фильтр к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ложится на маску- как сопли....она всегда лежит тонким влажным слоем...1) ну васче не понял: "как сопли" - это как? :blink: 2) "тонким влажным слоем" - значит постоянный конденсат на масочке? типа как роса по утрам, маленькими капельками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 кароче были на драге... и есть такой перец Квакин.. у него маска с одним стеклом и без антифога.. мазал он этой фигней до жопы... я помазал ей блин вся маска в середине жирная... капец лучше бы не мазал и всеравно патеет кароче это сакс лучше новый фильтр если маска позваляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Denisyan ну блин возьми салидол и размаж его по стеклу- будет приблизительно тот же эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ну всЁ теперь понятно, легче наверно салом мазать - эффективней будет :D спасибки за просвещение!пойду куплю сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 самое главное, чтобы родной антифог держался долго, ни в коем случае изнутри маску протерать низзя, даже всякими специальными тряпочками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 самое главное, чтобы родной антифог держался долго, ни в коем случае изнутри маску протерать низзя, даже всякими специальными тряпочками.....А как же ее чистить-то? Если Пыль там какая или от снега следы остаются? Как насчет мешочка, в котором продается маска, тож нельзя протирать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 О, я тож в этом деле тундра, подскажите и мне, это антифоговое покрытие, н а сколько примерно его хватает, и как узнать, пропало оно или ещё есть.ТАм писали по поводу протерания из нутри, я уже протерал, это типа всё, ушёл мой антифог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 мне такой флакончик напарили в этом же спорт мастере,када покупала водолазную маску летом.Наносила антифог в море,потом там же промывала маску(смывала жидкость,потому что не видно нифига).Еще продают крем для кожи,к-ый на месте затертостей востанавливает цвет кожи.Еще продают "кока-кола лайт"(типа малокалорийная).Все это называется хороший маркетинг или мерчендайзинг(не сильна в этих терминах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты