Перейти к содержанию
Denisyan

Antifog из тубика

Рекомендуемые сообщения

чтобы не тянуть резину долгой преамбулой сразу вопрос в лоб!

нет всё-таки в преамбуле есть полезная инфа (для тех у кого на маске или очках исчерпал себя antifog) :P

гуляя по Киеву после удачной покупки снаряги к зимнему сезону забрели мы в "Глобус" (2-ая очередь), ну и там надыбали магазин "СпортМастер" (сразу оговорю - мы не местные, чтоб никто не удивился нашей находке)

так вот... именно в этом магазине мы нашли весьма интересную вещицу - маленький флакончик с жидкостью antifog (емкость с распылителем 25 грамм - где-то 50 гривень, без распылителя - 25 гривень). Расспрашивая продавцов, как наверное многие уже догадались, от них ничего конкретного мы добиться не смогли.

а теперь именно вопросы, тем кто действительно шарит в данной проблеме: :s9:

1) помогает ли данная штука в принципе?

2) на долго ли её хватает (если она действительно помогает)?

3) как её наносить на маску? (если спреем, то каким слоем.. если тряпочкой, то как)

4) не разъест ли жидкость и не покорежит ли маску? (а вдруг!!)

Поделиться сообщением

Юзал друг- поэтому рассказываю его и свои впечатления:

- не разьедает, ложится на маску- как сопли....

вроде юзал по инструкции- но она всегда лежит тонким влажным слоем...

У него был без распылителя- стоило коло 40 гривен 25 гр...

имхо- луччше купить новую маску или фильтр к ней

Поделиться сообщением

ложится на маску- как сопли....

она всегда лежит тонким влажным слоем...

1) ну васче не понял: "как сопли" - это как? :blink:

2) "тонким влажным слоем" - значит постоянный конденсат на масочке? типа как роса по утрам, маленькими капельками?

Поделиться сообщением

кароче были на драге... и есть такой перец Квакин.. у него маска с одним стеклом и без антифога.. мазал он этой фигней до жопы... я помазал ей блин вся маска в середине жирная... капец лучше бы не мазал и всеравно патеет кароче это сакс лучше новый фильтр если маска позваляет

Поделиться сообщением

Denisyan

ну блин возьми салидол и размаж его по стеклу- будет приблизительно тот же эффект...

Поделиться сообщением

ну всЁ теперь понятно, легче наверно салом мазать - эффективней будет :D

спасибки за просвещение!

пойду куплю сала ;)

Поделиться сообщением

самое главное, чтобы родной антифог держался долго, ни в коем случае изнутри маску протерать низзя, даже всякими специальными тряпочками.....

Поделиться сообщением

самое главное, чтобы родной антифог держался долго, ни в коем случае изнутри маску протерать низзя, даже всякими специальными тряпочками.....

А как же ее чистить-то? Если Пыль там какая или от снега следы остаются? Как насчет мешочка, в котором продается маска, тож нельзя протирать? :blink:

Поделиться сообщением

Гость Guest

О, я тож в этом деле тундра, подскажите и мне, это антифоговое покрытие, н а сколько примерно его хватает, и как узнать, пропало оно или ещё есть.

ТАм писали по поводу протерания из нутри, я уже протерал, это типа всё, ушёл мой антифог :(

Поделиться сообщением

мне такой флакончик напарили в этом же спорт мастере,када покупала водолазную маску летом.Наносила антифог в море,потом там же промывала маску(смывала жидкость,потому что не видно нифига).Еще продают крем для кожи,к-ый на месте затертостей востанавливает цвет кожи.Еще продают "кока-кола лайт"(типа малокалорийная).Все это называется хороший маркетинг или мерчендайзинг(не сильна в этих терминах)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу