WHITE_BOY 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень хочу себе огромную маску Анон, но какой же шлем под нее можно умостить. мой Жиро не подходит. Посоветуйте, что то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockTheHouse 21 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Имхо, все индивидуально. Самый верный способ: купить маску, и возить с собой, мерить. 14 дней действует возврат, если ничего не найдешь.С учетом формы лица, под мою здоровенную маску electric eg2 идеально подошел только Bone за 250 грн в спортмастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Берешь маску, берешь шлем и меряешь. Индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toly 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 обычный бэрн с козырьком вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka!!! 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Модель какая?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 DC шлемаки тоже отлично дружат с eg2, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ег2 отлично налезли на берн самый популярный такой с козырьком, думаю "огромная маска анон" тоже налезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WHITE_BOY 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Спаибо. Но хотелось- Жиро шлем...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня Жиро и масочка ег2 все норма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morte 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Мерял под свой Жиро Револьвер ЕГ2 и все ок. Мерял самую большую Спай, тоже все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=29258&st=30#ipboard_bodyпройдись по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну у меня giro и eg2. Хорошо сидят. Тебе ж сказали - это индивидуально. Ходи и меряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualangist 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 red munity , red hifi ,giro encore 2 , julbo invader ,tsg не помню название какой у меня хорошо сидели под eg2 .Остальные шлемаки сильно назад задирались когда с маской одевал,если вообше подходили под форму маски.индивидуально,на мне берны все фигово сидели под ег2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 smith holt helmet i ogromnaja Smith i/osidit good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WHITE_BOY 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Купил себе ег2, перемёрли кучу Жиро в магазин на Телиге, ничего не село((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 хз чувак у меня Жиро Револьвер и ег2 норм сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 dainese performance + eg2 всё идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 сказали же - это ИНДИВИДУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Народ выкладываем свои доказательства офигенности вашей совместимости ))пока только CuB показал свой высокий результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defcon 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 под огромную сферическую маску тебе подойдет огромный сферический шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты