Dosker 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Здарова! Всем поклонникам белого, пушистого!Наконец мне удалось дорватся до форума! Сижу щас в Горном Алтае! (ого) Встречаю зиму. Снега, кстати, зашибись как много, уже даже подьемники включили! Но вы не торопитесь меня бить, у меня блин борда в собой нету Да и бордеров тут на всю республику чел 10, да и то я их еще не нашелОчень клево, что сновборд жизнь в Киеве кипит, даже и без снега Жаль, что пропустил такие клевые тусы.Вовчик, ты молодец что проверил инфу про пицерию!В конце недели рулю в Москву, а потом и в Киев, так что снега привезу много-много!!!!--------------------------Respect to all borders! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Есть снег нет борда. Есть борд нет снега. Интересно что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Только ты это....снегу побольше побольше побольше возьми!!!!!!!!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 --------------------------------------------------------------------------------Есть снег нет борда. Есть борд нет снега. Интересно что лучше? -------------------------------------------------------------------------------Да уж, хрен поймеш что лучшеУ меня правда лыжи тут есть, но так нихочется на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Лучше когда нет ни снега ни борда,а есть учебник по Електротехнике---- сидиш,читаеш и горя не знаеш!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Доскер респект! Мі как-то с тобой в поезде познакомились! Ті біл с девушкой, кирилом и каким-то типом! Поезд со славского на киев)))) МИРРР Как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ты хоть понимаешь. что теме 7 лет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да и бордеров тут на всю республику чел 10, да и то я их еще не нашел неплохие перспективы представлять их на олимпиаде :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Доскер респект! Мі как-то с тобой в поезде познакомились! Ті біл с девушкой, кирилом и каким-то типом! Поезд со славского на киев)))) МИРРР Как жизнь молодая? Респект чувак! Тема прикольная (сам прозрел, что ей уже 7 лет). А я опять в сибири, но уже чуть по дальше, забрался в Горную Шорию в Шерегеш, раскатываю тут мега павдер каждый день) Всем хорошей зимы и побольше снега и побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Дооскер! Хоть бы фоток выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Дооскер! Хоть бы фоток выложил пока не выпал снег лучше не нужно фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 и что ты хотле показать/сказать этой темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 непонятно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 и что ты хотле показать/сказать этой темой? хотел что то сказать и сказал еще в 3 году)) а сейчас просто катаю с друзьями) а фоточки наши, кому интересно, тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Здорово! Фотки приятные. Снега просто невероятное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krimi 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хотел что то сказать и сказал еще в 3 году)) а сейчас просто катаю с друзьями) Доскер, как добирался и сколько стоила дорога? Как тебе Хаммок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 суперн. давай фоток побольше"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Коль Мочите, красавцы ) Расскажи в самом деле в двух словах что по денежке получилось уехать так далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты