Гость Гость_TinyFlake(клон) Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И я там была с Апсарой, Крохой, Vaplat'om и остальными. Фотоотчет о поездке смотрите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А вообще, что бы покататься, не ходить голодным и не мёрзнуть в ужасном желье 400 баксофф :rolleyes: хватит?P.S. Может вы к своим отчётам и пару фоток выложите, а то уж больно интиресно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaplat 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А вообще, что бы покататься, не ходить голодным и не мёрзнуть в ужасном желье 400 баксофф хватит?Ну это смотря на какой срок. прблизительная сумма 60-80баксов в день(это с катанием).P.S. Может вы к своим отчётам и пару фоток выложите, а то уж больно интиресно http://www.tinyflake.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Спасибо за фото!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тоже катал в Закопане с 3 по 16 января....в принцыпе все как и описано высше,.Но от себя: - в Закопане можно ехать без особого гимора путем открывания визы (ничего сложного, приходишь в посольство и заполняешь анкету), покупаешь билет на поезд Киев-Краков,..а от Кракова на лехтричке до Закопан (30 км) там же без проблем снимается жилье. - все дешевле чем на Укр. курортах кроме подъемников, особенно хавка недорогая (к примеру на на 5 баксов можно пообедать без алко, поллитровый стакан фруктового салата - 1 $, марожно тож дешево) - покатушки самые яркие только на Каспровом, неудобство только в очереди на вагончик (если приехать в 7 то пройдешь быстро),..что касается кресельного подъемника на Каспровом, то я с корешем покупал на 2 ски-пасс на день и проходили плотненько вдвоем через турникет, там всегда есть немного людей и по-этому никто не "спалит". - отлично вечером можно отдохнуть в отеле "Бельведер" за 40 злотых - бассейн с встроенными аквариумами, сауна финская и мраморная парилка, джакузи, солярий до 10 минут, небольшая водная горка,..массаж за ЛВ дополнительно. Вобщем за 12 бактнских полный СПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 прблизительная сумма 60-80баксов в день(это с катанием). ...что-то многова-то получается...не перепутал,ничего...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 edy tyda v etom gody...v pervii raz... gdy nedogdys`... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 edy tyda v etom gody...v pervii raz... gdy nedogdys`... марлочка как я тебя понимаю я уже и фоток насмотрелся и не знаю , начитался..просто АД как хочу туда должно понравитса все говорят.....ну так что ты не одна я тоже жду просто как воздуха уже второго января... сорри за офтоп а фотка в инфе прикольная я тоже на той выставке был, это на бесарабке....знаменитого фотографа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ja seichas v Zakopanah.. Vchera ves vecher lil dozhd, segodnja vipalo nemnogo snega. Katalis na Xarende (gora takaja). Vo-pervih tuda nedaleko ehat ot nashei "villi" xD, vo-vtorih tam est sneg i v-tretyih nebolshaja ochered na kreselniu podjemnik Sam spusk prost kak pjat kopeek - 1200 metrov tupo vniz. Trassa pomechena kak chernaja (ochen trudnaja) no voobshe skuchnovato. Voobshe etot priezd v Zakopane mi tupo probuh.. proguljali )) Zavtra edy v Karpach, nadejus pokatacco xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты