Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 :mellow: вот меня подвели некоторые люди с которыми я собрался ехать, и ниодин не едит.а я ниРазу не был. и соотвеЦтвенно не умею катаЦа. (((((((( но я понимаю что это исправимо но сам как-то не могу. бо нихрена не знаю куда ехать и как там и что... ну и одному скучно и не оч интЕрЕсно.тут где-то прочитал "мы, бордеры должни помогать друг другу" вообщем если кто-то будет ехать куда-то то сообщите мне, плиииз. поехал бы тоже.Dron86@ukr.net :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а ты не думал инструктора взять себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А зачем тогда этот форум создали? Чел себе не только инструктора ищет, а компанию :hi: Я в конце февраля собираюсь ехать, если чё я не против :snb1: сконектимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вот тебе совет, пережитый и перебитый собственным кобчиком: инструктор нужен. Дня, или даже нескольких часов, хватит для азов вполне, а там хоть трава не расти. ('B)') ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вот тебе совет, пережитый и перебитый собственным кобчиком: инструктор нужен. Дня, или даже нескольких часов, хватит для азов вполне, а там хоть трава не расти. ('B)') ИМХОНа несколько часов?Бессмысленная трата денег. Лучше на снарягу деньги потратить... На шапочку Бертон :ha: :s1:Поедь с кем-нить покататься, если хоть один из твоих попутчиков умеет доступно изъясняться, то все должно быть ОК.Перекантовываться и ехать в нужном мне направлении учился сам. :snb1: Жив пока. Или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 мммм... я про инструктора даже не думаю, т.к. у меня с деньгами не очень.я ищу компанию, с кем бы поехать. Самому как-то не весело и трудновато в первый раз.я бы взял на прокат доску, притусовался к кому-то :rolleyes: если опытные, то помогли бы на горе.... вообщем проблема в том что мне нет с кем ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 если интересно- мы едем на следующих выходных в славское четверг вечером выезжаем,пятница рано утром там,селимся,катаемя. В воскресенье под вечер сваливаем, в понедельник утром уже на работе :rolleyes: бюджет- ориентировочно 350-400грмаксимум на всеесли что в аську стукай 159846090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Drago dron86@ukr.netнапиши мне про это... буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Dr.OnНачинать тебе лучше с начинающим же. Для этого подбей своих одногруппников/коллег по работе на поездку,и возьмите инструктора на двоих,т.к. те кто может тебя чему-то научить захотят кататься сами :snb1: и ты будешь их в этом ограничивать,ведь придется тебя постоянно ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 во млин. вот в том и проблема, что мои одногрупники :blueeee:...вот я ищу компанию с которыми мог бы поехать. а там уже не важно, кто-то из тусовки учил бы или инструктор там уже разобрались. или просто теорию где-то там в поезде натолковали. вообщем вся проблема в том что мне нет с кем поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Dr.OnПочту лови :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 $hadow ЕСТЬ. я тоже отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты