Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ,Feb 6 2006, 09:18 AM] Из всех попыток зайти на лавку, 60% кто-то сидел или за ней или перед ней, или просто вальяжно спукался с маленькой горки...Первый раз на вылете приземлился на Ноуз... думал что грудь нафинг сломал. Два кореша из моей компании сломали руки... Этаж ваще капецЦ!!! не фарт какойта.... я, в принципе, не ас в этих делах, но, по - моему, на тумбу кикер был не сильно удобный.... у борд слайд даже не решилась делать на ней бордслайд делать... тока фифти, и то не всегда удачно!!! чувакам, которые сломали руки на тумбе - привет от моего малого... он щас тож загипсованый по плечо из - из перелома со смещением на тумбе!!! гггыыыы... дык крепу у 4х людей за одну ночь сломались.... вот это нефарт!!!(пришлось катать самому, как последнему лыжнику!) - драсте!!! а с кем ты на перегонки летал???? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мы учтём ашипки в следующий раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Cold out Я? ни с кем не летал! ты ашиблась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 да...народ,вот это вы беса гоните...чё настрой такой невесёлый?!клёва покатались,тока не успел на коньяк-эт навена был главный минус,но 8 чашек кофе тож намана пошли :multi: -1.5 часа пытался заснуть в итоге почти не спал..а у меня на шапке защёлка поломалась от мороза :ha: взяла и треснула,када я её отстёгивал..вот блин :ha: а насчёт кикера-это я согласен.ОН ОТСТОЙНЕЙШИЙ БЫЛ.разгон аж от рекламного щита надо было делать и по-пути пару бордеров/лыжников поподрезать/посбивать..а вот трамплинчик в сноупарке забахали не детский...вылет клёвый получался,ну а призимление как-всегда отстой,но к этому я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нефарт это когда берёшь снарягу .... таскаешся с ней по всему городу...А перед самым походом на гору тебя начинает колбасить да ещё и температура...Вобщем ночное катание для меня не состоялось Судя по фоткам туса знатная была - :hi: всем алкашам респект :rolleyes: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 TO О`л?кс С вами он катался после 4,а до 4х мы очень даже ничего покатали.Лучше бы сделали соревнования по мини-фристайлу,и построили трамп как на GO`N`Ride.Предлагаю собраться в четверг на ПЯ.Я к 4 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Mandarina Канина пошла как пиво..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 пасиба всем кто был, а за крепы абидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мда, в следущий раз возьму запаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мда, в следущий раз возьму запаску :ha: не знаю как запаску, но пару болтов придется брать на всякий пожарный случай или хотя бы колец для ключей как вариант! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Киевская оторва Может лучше подкову на счастье??? :lol: ЗЫ: И ветром не будет уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я в сл раз возьму с собой комбайн с кондиционером и буду всех косить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Киевская оторва Может лучше подкову на счастье??? :lol: ЗЫ: И ветром не будет уносить :ha: две подковы и гвоздь! ггга сносить мну полюбас не бу - комплекция не та :punk: :punk: :punk: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 :ha: две подковы и гвоздь! ггг А гвоздь зачем?Есть ещё вириант: "серп и молот". Чтобы всех косить и прибивать. И комбайн не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А гвоздь зачем?Есть ещё вириант: "серп и молот". Чтобы всех косить и прибивать. И комбайн не нужен Shamanajko :blink: тю... а как же без гваздя? :s1: понимаю серп и молот (иначе "косить и забивать") конечно круче, но думаю в первый сезон обойдемся дедовскими способами :s9: а гвоздь это круто чувак!!!! :punk: :punk: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 :rolleyes: по поводу гвоздя...Посвящается $hadow ведь даже алюминивая расческа в умелых руках превращается в опасное оружие!!! :s1: :ha: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ, $hadow к гвоздям и подковам не имеет никакого отношения!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да ярко поскользили :snb1: и попрыгали :multi: Да трамп в парке был крут, я пару раз прыгнул но приземление мне не очень понравилось под утро тумбу убрали и можно было попрыгать, что мы с удовольствием и зделали :D правда разгон надо было брать реальный. А в последний мой спуск я горгу вообще перелетел :s1: аж сам офигел :blink: Спасибо всем за кампанию :hi: было просто супер, со многими познакомился катался со всеми :snb1: :snb1: :snb1: надеюсь в эту суботы тоже свидимся и оторвёмся :snb1: :punk: Про минусы говорить не буду, они бывают везде на них просто не надо обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 не знаю как запаску, но пару болтов придется брать на всякий пожарный случай или хотя бы колец для ключей как вариант! :hi: просто перед выездом проверять крепы надо, поподтягивать и всё такое :D ну а с ключами эт вы ловко придумали, чья идея была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну а с ключами эт вы ловко придумали, чья идея была??? :rolleyes: это Санёк придумал...а колечко шедуха подсуетила :ha: А воопще-то я девушка и предупредила этого сквозняка, что ничо не понимаю, мог бы и проверить... ну эт такое дело, на моей доске пацаны все "мои" перекатались, может они ее так разболтали. ты вообще видел че они творили??? Это называлось, блин "цирк уехал, а клоуны остались"!! я просто живот надорвала смареть на их потуги! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 под утро тумбу убрали и можно было попрыгать, что мы с удовольствием и зделали :D правда разгон надо было брать реальный. А в последний мой спуск я горгу вообще перелетел :s1: аж сам м - да... попрыгали ярко.... особенно я, виском в снег.... :blink: аэ протрезвела...меня птом шаманайко выловил и сказал: "поехали домой, пока ты не убилась...." и правильно сделал... пасиб, Валер, тронута твоей заботой.... :rolleyes: вовремя мя забрал оттуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Puzo да...вы там выпили нереально,жалко шо не успел вам помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ТАК НАЧИНАЕМ СПИСОК НА СЛЕД СУБОТУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как я уже писал буду на комбайне "Нива"! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 д анормально пишите с нумерацией 1...2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты