Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 марлочка Познайомимось :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я тоже собираюсь в воскр. на весь день идти............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 марлочка А на Протас? ? я! Такий файний, бородатий! ? теж пиво! Приходь! Тим б?льше, що я ратрак, в?дратрачу тоб? трасу! ? впаду перед ноги з пивом! То як? Прийдеш? вот так муж мне попался.... баб?й, та й год?!!! ? шо з ним робити??? :blink: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Cold out точно бабник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так че,ночного не будет???А давайте сами устроем,все равно скипас никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 кажуть на фих?дн? сн?г буде!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ура,ура,ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 та це не точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Cold out vladimir 1000 Не понимаете вы! Я просто человека на Протас заманиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ги.. знайшли кого заманити, я там майже живу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вродь снова ночные покатухи.. пятница и суббота... то бишь 2 ночи... в тяпницу я никак, а в субботу думаю приехать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я мабуть буду в пятницю,а може ? в суботу тоже,якщо сили будуть ? погода звичайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я скор?ш за все буду ? в п"ятницю, а в суботу мабуть ?з Юркой, Л?нчиком ? Юлькою йдемо В?ноградар-райд?нгом займатись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Спай. он узнавал у руководства ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...wtopic=5082&hl= отставить разговоры! всем быть тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :wow: :ha: :multi: шоб я шото в этот раз пропустил :s13: не дождётесь :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 буду, буду, буду!!! :ha: не наю, как в пт, посотрим... но на соревнованиях - точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 МММ.. как всегда без чего-то 22 на лавках около входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 скорее всего буду раньше наберете када соберетесь- подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 так в связи с переносом соревнований настаиваю чтобы было всех побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я буду.В 22 возле лавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Дайте до субботы дожить!!! С понедельника и уже на взводе! Меня ж с работы выгонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkan 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты